용인 에버랜드 [T티익스프레스, 사파리월드]

용인 에버랜드 [T티익스프레스, 사파리월드]

ncozy 0 47 2022.09.26 11:11
데이라이크아기양말 어제 10시에 잤다고 오늘 5시 반에 기상한 아기. 자고있는... 어떤 지진이길래 우산에 우비인지 모르겠쥐만 니가 즐거우면 됐다 ♥️ 이어서... 기여운 아기 꼬양이도 봐주구 ㅎㅅㅎ 원래 갈려고 했던 초밥집 문 닫아서 다른 곳... 다행히 스플래쉬 탈려고 우비를 미리 사놨었다 그래서 젖은 김에 바로 스플래쉬도... 티를 탄 후에 먹는 아기판다 아이스크림! 상하목장 아이스크림에 귀여운 판다모양... 우비를 입고 물총놀이를 하고~ 보기만 해도 시원하죠? 사파리월드는 에버랜드에... 젤리데리고 병원 진료기다리는데 의젓한 우비입은 아기의 입짱 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽는줄알았다.. 다행히 젤리가 잠깐 뼈의 무리가온것같았다ㅜㅜ 진통제맞고... 모셔놓을 아기입니다 생김새를 보세요 귀엽습니다 춤추는 농담곰, 실존하다?(아님)... 이때 워낙 배고파서 그런 걸지도 침곰이 몰래 침투 이때 잠깐 비와서 우비겸 입고... [생후 877일] 어린이집에서 비 오는 날 우비 입고 산책 후 인증샷 분홍색이 잘 어울리네 [생후 879일] 가을이 오는 중 시간 참 빠르다. 1살 더 먹는다 크ㅠ저는 아기여서 예전에도 콘서트 갔거나 프로게이머들 경기 보러 가면 부모님이... 오니까 우비를 2겹 입었어요. 주최측에서 우비를 나눠줬는데 처음에 우비 줄거라... 아기옷 같아요!! 옷도 저가 파니꺼 종종 사는데 질이 넘 좋아요 !!저가 입는 면티보다 재질 촉감이 좋은것 같아요ㅎㅎ 강아지옷 종류가 넘 다양하고 이쁘네요!!우비도... ⛈️ 비를 피해 우리 집으로 들어온 개구리 진짜 아기였어요 귀엽 파쇄석이 별로 없어서 그런지 물이 안 빠져서 텐트 안쪽에 물이 고여가지고 배수로를 팠어요 우비... 장화와 우비가.. 아마 이용해 보시면 딱 느낌이 옵니다^^ 거실 입구 문을 열자... 길게 쭉 뻗어있어서 아이들이 뭐 하는지 한눈에 보이더라고요 주방 주방 안에는 아기의자... 안녕하세요 우비커플이에요 ☔️⛅️☀️ 오늘은 경기도 오산에 방문할 일이... 점이 아기국수가 있더라구여 그래서인지 옆 테이블에는 아기와 엄마가 와서 아기는... 비닐 우비 = 습~해요 습! 그랜드캐년 대탐험 약간 신발 젖기 싫어서 발 들고 탐 복근 운동 이두 운동 가넝함 왜 줄이 별로 없는지 이해,,,음 한 별 3개? 아기 공룡 놀이공원... 있는 우비 스티커에 레나 얼굴 사진을 붙여 완성했어요 25개월 아기 레나는 스티커 붙이기를 너무 좋아해서 집에 스티커북은 항상 필수품이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 3. 준비된...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand