엔하이픈 웹툰 <다크문: 달의제단> 16화 리뷰

엔하이픈 웹툰 &lt;다크문: 달의제단&gt; 16화 리뷰

wnucc 0 47 2022.09.26 08:09
허전해보여서 넥타이 색과 같은 붉은색 리본을 매주고 머리끈도 같은 색으로 바꿔줬습니다. 2 검은 머리의 짧은 양갈래를 한 캐릭터입니다. 하의 실종 패션을 그리려 한... 저라는 캐릭터가 이런 거 판단할때 좀 어려워하고 난감해하는데 전문가이신... 면접용구두,넥타이선물,면접정장,수트렌탈 등등 상담을 원하실 경우 편하게 문의주세요.... 사이즈도 77, xl까지 있더라고요 동복, 하복, 춘추복 다양하고 가디건, 자켓도 많아서 매치하기도 좋아요 자켓은 +5,000원 추가 넥타이, 리본 종류도 아마어마해요 캐릭터... 오늘 넥타이를 안 해서 학주한테 걸렸거든? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ... 수업 때 했던 배역 중에 랜덤으로 하나 뽑아서 색다르게 연기하는 거 아예 캐릭터... 어제 넥타이 구찌 아마도 선물받은걸로 예상되는데 방송 때마다 좋은 넥타이 하고... 캐릭터 그리고 어제 나온 중요한 정보들! 기억나는 것만 몇가지 정리하고 갑니다.... 였다 내가 배우랑 캐릭터랑 분리해서 캐릭터만 좋아하고, 다른 극에 그 배우가... 벗고, 넥타이까지 풀어서 바닥에 던졌다 ㅋㅋ 그리고 수진심덕이 종구사내 셔츠 위쪽... 99% 실존 인물을 모델로 가상의 캐릭터를 그린다는 게 쉬운 일이 아닌데.. 아예... 자카 입 닦으면서 넥타이 잡고 있는 거 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운 장면인데 왜... 품목 -상의,하의,니트,가디건,넥타이,머리장식,남자벨트,캐릭터파우치 대여 시 신분증 지참해야해요 (여러 명이면 대표로 1명이 지참하면 됨) 자켓(마이), 가방(백팩) 만... 저라는 캐릭터가 이런 사안을 정할때 좀 난감해하고 어려워하는데 프로이신... 남성정장화,남친넥타이선물,20대면접정장,수트대여 외에도 상담을 원하실 경우 0507-1306...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand