한전 적자, 민간전력 흑자... 전기요금인상에 반대한다.

한전 적자, 민간전력 흑자... 전기요금인상에 반대한다.

damylnq 0 71 2022.11.26 05:58
점심시간에 식당에서 밥을 먹다가 한전 적자에 대한 TV뉴스를 보았습니다.... (조직이 크건 작건 임원과 기획/경리/노무/인사/홍보 인원은 필요하기 때문입니다.... 실제로 유명 유튜버가 다녀간 식당은 숨겨진 맛집으로 갑자기 웨이팅이 생기기도 하는 등 SNS 홍보의 효과는 실로 어마어마하다고 할 수 있습니다. 부드럽소에서도 최근... 남편이 40년간 몸담았던 한국전력회사 직원들이 매우만족이란 홍보차 행사장에... 5사단을 사랑하는 모임에서 먹거리 식당을 운영하고 있네요. 점심때면 구름같이... ^ 일단 숙소가서 짐 풀고 바로 밥먹으러 고고 왠지 식당사진도 음식사진도 없는데... 알퍼서로 홍보해보세요.. (근데 과장인건 미리 밝히세요.. 물이 에메랄드빛이고... 있는 식당이었습니다. 외관도 느낌 있었는데, 내부도 편안하면서 주방이 잘 보이는... 개포동 포이제면소 내돈내먹 후기 가게 밖에 홍보 문구에서 본것 같은데 쉐프님이... 불법 주식 리딩방은 대부분 카카오톡, 핸드폰 문자를 통해 홍보가 이뤄지고 실제... 일회용품 무상제공❌ 판매도❌ 어제(11/24)부터 편의점이나 식당 등에서 일회용품... 영업 홍보 하다보면 걸어다니다보면 퇴근시간을 잊고 늦은 저녁을 먹게 되지요 그럴때 혼밥할 식당을 두리번 거리게 되지요 처음 오는 식당 선택한 메뉴가 맛있으면... 내가게를 홍보 할 수 있는 방법이 있답니다. 오늘은 스마트 플레이스 등록하기로 간단히 포스팅 할까해요. 보통 식당이나 특정장소를 방문하기전에 어떤 과정을... 저도 간혹 보면서, '신기하네..' 하고 생각했었는데, 노아 AI 라는 프로그램을 이용해서 그런 소규모 유튜버들을 찾아내고, 식당이나 소상공인들을 홍보 할 수 있는... 학교식당 냄새 나잔아... 여기 시안? 그나저나 마라전골에 있는 노란 것이 후무스인... 펫티켓 홍보자료 햄스터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거... 햄스터 오타쿠가 만든 게 분명함... 식당이 엄청 많으면서도 은근 또 가고 싶은 곳이 별로 없는 회사 근처!... 지금은 점심시간에 가도 자리 다 차있더라ㅎ-ㅎ 너무 칭찬이 가득하여 뭔가 홍보같지만???...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand