무상수거 폐가전 제품 목록

무상수거 폐가전 제품 목록

aqxwgc 0 80 2022.11.26 01:07
대부분 업소용 중장비, 업소용 제품 부품 등 평소에 듣도 보도 못한, 내가 이 일을... 소재를 컴퓨터 화면만으로 차이를 잡아낼수가 없는데, 이 소재의 옵션명이... 집에서 컴퓨터 보고 좀 놀다가 장비 챙기고 출발합니다. 오전8시2분. 오전 8시40분에... 참고로 그전에는 업소용 청소기 겸 집진기도 썼었고 그뒤 핸드청소기(조그만한... 식당집기, 업소용가전 등 처분하시고자 하시는 물품들을 최고가로 매입하고... 에어컨, 컴퓨터, tv 등 중고가전, 영업장에서 사용하시던 중고가전을 한꺼번에 매입하고... 엘지500리터냉장고(40만원) 소형냉장고 업소용냉장고 냉동고 업소용... 매쉬의자(5만원) 300-2.컴퓨터의자(4만원) 400-1.화이트인테리어의자(5만원) 400... 원두커피자판기, 믹스커피자판기, 업소용커피머신렌탈, 커피자판기무상임대... 오토바이판매/수리 결혼상담소 컴퓨터학원 셔터/새시판매 고깃집 무인빨래방 분양현장... AV기기 컴퓨터 및 주변기기 생활가전 및 기타 대형폐가전과 세트 품목 (단일 수거... 냉장고, 업소용 냉장고, 냉동고 김치냉장고, 쇼케이스 세탁기 일반세탁기...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand