세계 이탈리아 음식 주간 오프닝 행사, 룩소티카코리아...

세계 이탈리아 음식 주간 오프닝 행사, 룩소티카코리아...

hmgjdm 0 59 2022.11.23 14:11
샴페인보단 난 까 ㅂ ㅏ가 좋아요 싸고 마싯는게 최고야 안녕! 나랑 잘 해 보 자 나 이십대니까 어려용 이해하세요 찡긋 할 수 있는 시간이 얼마 남지 않았다 이제 과장님... 매장에 들어오자 마자 포도내음 가득할 것 같은 다양한 종류의 와인과 샴페인으로... 주로 샴페인 종류가 진열되어 있는데 우와... 가격이 꽤나 비싼 샴페인도 있네요... 스낵과 샴페인 한잔씩을 즐겼습니다. 어떤 재료로 만든건지 궁금할 정도로 맛있는 스낵도 있었어요 ㅎㅎ 샴페인 마시며 인증샷도 남겨보구요~! 누리볼룸 홀 입구에서... 전부다 샴페인을 불러오는 비쥬얼이라 애주가분들이 방문을 하면 매우 좋아할 듯 하고 있어요. 가장 먼저 샤로수길 맛집의 샐러드에다가 식전 빵이 올라왔거던요. 오늘... "내 인생의 모토는 '一笑一杯'다. 한 잔 술에 한 번 웃는다! 고달픈 삶을 한 잔 술로 달래기 위해 사람들은 선술집을 찾는다. 술 장사, 성공하고 싶다면 따뜻한 밥을 지어...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand