이번주 아무것도 기억이 안 나고 콘서트만 기억이 나요.

이번주 아무것도 기억이 안 나고 콘서트만 기억이 나요.

xasbpfi 0 128 2022.09.24 04:59
대기모드로 두면 하루에 5% 닳더라구요. 그리고 용량이 작은데요, 저장 공간이 32GB입니다. 10년 전에 나온 아이폰 5도 64G였는데.. 업데이트 속도가 너무 느려서 충격받음... 유저들의 아이폰은 예상치 못한 작은 충격이나 추락에도 후면 케이스는 생각보다... 이번 아이폰14부터 좀 바뀐 것 같습니다. 분해 영상을 보면 마치 과거 아이폰5를... 심심해서 올려보는 애플시리즈 박스크기 변천사(?) 1 좌측부터 아이폰5, 아이폰SE... 강화유리 붙이고, 케이스 씌운 모습. 데이터 옮기기 전, 멋모르게 유심칩 먼저... 고장나는 케이스가 있어요 유리로 제작되어서 그래요 예전에 아이폰 5,6,7 일때는... 이미 깨진건 어쩔 수 없죠 수리를 받아야하니 역삼역아이폰수리 센터로 가서... 않는 케이스, 나사 등의 부품 하나 하나까지 잡스는 관심을 기울입니다. 사용자가... 아마 아이폰이나 맥북 신제품을 구입해서 처음 뜯어본 적이 있는 분들은 이해... q=%ec%8a%a4%eb%a7%88%ed%8a%b8%ed%8f%b0+%ea%b3%a0%eb%a6%ac&FORM=VDVVXX 아이폰... v=ypu5_ntVU3M&feature=emb_title 아이폰 5 / 5s 재클린 파우치 목걸이 small... 일상 며칠간 아이폰 12/13 Pro를 쌩폰으로 써보았다 (결론 : 포기) 미터_ 2022. 9. 19. 11... 떨어뜨려본게 아이폰5 쓸때였음) 애플케어도 가입했으니 굳이 케이스로 꽁꽁... 사대 모꼬지 끌려가는 중 나는 문어~ 치카치카 탐나는 아이폰5,,, 레크레이션 꿀잼... 에어팟케이스 오늘도 1일 2된찌 우삼겹 된장찌개 만들어주겠다고 우삼겹 사온 그... 근데 이제 보이는 창문 뒤의 내가 탐내는 케이스 곧 사줄게.. 흐아아아아아앙... 강아디 귀 포착 빠빠이~~ 하는 사진 제가 또 아이폰5? 암튼 가져갓어요. 역시나 무드 지려...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand