광화문 문구 편집숍 서울파이낸스센터 Sfc 타스크오피치나...

광화문 문구 편집숍 서울파이낸스센터 Sfc 타스크오피치나...

hduvb 0 48 2022.11.10 10:43
게다가 중고가가 내가 산 가격의 3배가 넘었다는...^^) 라미 사파리와 라인프렌즈의 콜라보 라인 브라운 만년필. 자주는 아니지만 가끔씩 쓰고 있다. (라인 사파리는 뭐... 받은 만년필!! 십년넘게 친구인 숩니가 줬다! 너무 갖고 싶었어서 나무너무 감사하다. 당시에 써놓았던 글 ㅎㅎ 포장도 아주 고급지게 오죠~? 선물받는 기분 뿜뿜 라미... 게다가 에코는 펜촉이 뽑기 운 같은것도 있다고 한다 어떤분은 라미보다 굵다..... 써지는 만년필보다는 스텐촉으로 딱딱하고 종이 긁는 느낌을 좋아해서 질러보기로... 11월 10일 하루 한 장 필사 완료 #필사 #헨리데이비드소로 #손글씨 #만년필 #라미 #라미사파리라미 만년필이 좋다고 해서 완전 입문용 저렴이 만년필을 구입했다. 대학생때 신랑이 처음 선물해줬던 만년필이 생각이 난다. 무게도 있고 쓰기가 쉽지... 남이 나를 욕하더라도 귀머거리인 양 아무런 대꾸도 없이 그대로 내버려두면 그 사람이 욕하다가도 지쳐 그만두게 되고, 그 사람의 입술과 혀만 번거롭고 구차스럽게 될... 한 쪽 벽면에는 여행관련 서적과 지도, 선물 섹션,만년필 브랜드 라미 섹션 그리고 디자인 북도 있었어요. 핫트렉스에 가도 몇 시간 있을 정도인 저인데, 타스크... 만년필을 좋아하신다고 해서 찾아 본 브랜드인 "LAMY" 정말 다양한 가격대가... 만년필에 대해서 하나도 모르는 우리.. Previous image Next image 만년필은 그냥 중후한... 쩡이가 선물로준 온음쌤 독서노트와 왕언니가 준 라미만년필 그래서 필통을 하나 장만했다, ㅎㅎㅎ 담 독서모임때는 장비빨이 빵빵할듯하다,,,ㅋㅋㅋ 일이 끝나고... 이재은 아나운서님이 쓰신다는 라미 스튜디오 만년필. 트위스비랑 펠리칸이랑 라미2000등 여러개 써봤는데 난 이게 제일 좋았음. 진짜 너무너무 부드러운 필기감이다.... 보통 입문단계에서 라미를 많이들 쓰시던데 난 자바. 자바 매트릭스 만년필 메이드인 코리아. 케이스가 생각보다 괜찮아서 놀랐다. 케이스값 포장값을 빼면 만년필만의... 노블레스 만년필 회사선물 선택하세요 (っ ̄∇ ̄)っ 아주좋은 라미 사파리 수성펜 사은품쇼핑몰 선물해보세요 매출이증가하는 블랙시크 볼펜 목사안수식선물...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand