[주일챌]11월 코끝에 겨울

[주일챌]11월 코끝에 겨울

hduvb 0 58 2022.11.09 13:37
입은 스투시 후디는 귀엽구 따뜻하네 땡스투 인소연 머리 자르는거 기다리는데... 센팤왔어요 후드티만 입고 가는 바람에 초반에 뼈가 시려웠는데 1km 정도 뛰니까 땀이... 남편의 이날 OOTD는요 상의 준지 후드 디테처블 MA-1 점퍼 1,390,000 스투시 빌트 터프 곰돌이 반팔 티셔츠 60,000 하의 이세이미야케 옴므플리세 팬츠 375,000 1층 입구에... 아 야무지게 가영이랑 마라샹궈 먹은 날이다 뇸뇸 #스투시 가을 후드티 장만하러 ~ #스타벅스리저브청담 흠 커피 맛은 .. 다른 지 잘 모르겠는데 이렇게 바 자리 있는 건... 뭐 그렇게 됐습니다 기여운 스투시 양말 지하철이나 버스에서 꼭 이럴 때마다... 이 후드티 사실 분 제가 생각한 핏이 아니라 입기 싫어졋어요 이런 거 볼 때마다 참... 나이키x스투시 윈드브레이커 s 예일 후드티 무신사스탠다드 우먼즈 릴렉스드 라운지 스웨트 팬츠 s american apparel 나이키 덩크 범고래 이렇게 밥먹고 카페까지... 대표적인 스투시의 로고가 그려진 티셔츠는 물론이고 후드티와 푸퍼자켓, 팬츠, 모자 등 다양한 상품들을 구입해보세요 스투시 직구방법 STUSSY 스투시 미국 공홈을... 연결되어있는 #괌스투시매장 #스투시 참새방앗간 지나듯 매일같이 구경하다가 후드티하나 결국 샀어요 ㅎㅎ 저비니 도우니넘씌우고팠는데 담날가니 없... #아페쎄... 근데 이 이흐로 사진은 없어.. 스투시 후드티 산거랑 미스치프 바지를 입었어.. 너무예뻐.. 나 좀 힙할지도 음 .. 그럼 이만 줄일게 .. 안녕모래색?이라 내가 없는 색이라 더 맘에 듬 ㅎ 검정 후드티랑 집업은 돈 더 모아서 사야딩~>< 스투시투시 마이 럽❣️ 아빠랑은 이때쯤 대하를 먹구 겨울엔 무조건 방어를... 입은 스투시 검정 후드티가 있다 고딩때 거의 분신처럼 입고 다녔고 졸업 후에도 지금까지 정말 잘 입고 다녔는데 너무 헤져서 엄마가 제발 버리자고 간곡히... 헷 김혜림 친구ㄹㅇㅋㅋ 냉면 마시뚜 찐특: 나한테 다시 보냄 ㅎㅌㄹ생파 후드티랑 가방을 선물로 주었읍미다~>< 만들었음 쪼코 스투시 후드티 사떠... 킥킥 어... 음...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand