“엄마가 어떻게 생겼는데?”는

“엄마가 어떻게 생겼는데?”는

mcnvbi 0 48 2022.11.07 18:07
내부에도 역할 놀이를 할 수 있는 장난감이 정말 많이 준비가 되어있었어요. 매번... 마냥 뛰어노는 일반 키즈 카페가 아니고 놀이식 영어 커리큘럼이 있다는 점이 아주... 영어 공부라고 하기엔 너무나 한정적인 표현들이지만, 그냥 보고 있으면... 집에 와서 병원놀이 시이작. 역할놀이 좋아하는거 너무 귀엽다. 다음 날. 아빠도 바쁘고... 어지러워지는 역할놀이처럼 하는 건가 봐요 저희 아이는 살짝 유치한 거였죠 ㅎ... 영어가 의문의 1패네요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 짚라인도 있어요 ㅋㅋ 정말 없는 게 없네요... 스티커이야기놀이북이라고 보시면 돼요 즉 페이지를 넘기면서 스토리가 있고 그 스토리에 따라서 진행이 되기 때문에 하나하나 차근차근 즐겁게 역할놀이를 하면서 놀... -언어발달감각발달.청각자극.역할놀이 가능 -알파벳,숫자공부에 도움을 줌... ^^ 자연스러운 놀이를 통해 영어도 노출하고 리얼발음으로 들려주니 너무 좋은 것 같음... 영어던 한글이단 안 가리고 폭풍 랩을 한다. 엄마 여기 나린이가 검정색으로... 기특한 내새끼 응아한다며… 공부를 하네… 공부 끝내고 역할놀이 시이____작!! 1일~~이... 한글/영어 버전 두 가지가 지원이 되고 스쿱이 자석이라 스쿱으로 떠서 버튼만... 기존 다른 소꿉놀이나 다른 역할놀이 같은 경우 일정하게 이끌어주는 가이드가 없어서... 수학은 머리로 이해라는 배경지식, 영어는 몸으로 감각을 통해 배우는... 수수께끼 놀이다.) 10. 역할놀이를 하자.(매우 중요한 놀이, 엄마 아빠놀이... 그 이유는 립프로그가 영어교육용 완구 장난감으로 유명한 브랜드이기 때문이죠.... 모양탐색, 역할놀이는 물론 대근육 소근육등의 신체발달에도 좋다고 해요.... 전화하기, 역할놀이 등과 같은 능동적인 학습 활동과 함께 총 12단계로 구성된 수준별 영어 콘텐츠로 영어의 기초를 배우면서 기본기를 익혀 심화 학습 단계로 높이... 실생활에서도 아는 영단어를 말해보기도 하고, 역할 놀이를 할 때 동영상에서 본 것들을 따라 해 보며 말도 안 되는 영어로 놀 때도 있어요. 물론, 저희 집은 이미... 아이들 책 읽어주면서 우리도 하루에 하나씩 외워서 역할 놀이 등을 할 때 응용해서 사용 해 보면 좋을 것 같아요. 영어가 편해지는 그날까지~ 열공해요...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand