세종 새롬동 맛집 세컨디포레스트 세종점을 소개드립니다.

세종 새롬동 맛집 세컨디포레스트 세종점을 소개드립니다.

hduvb 0 49 2022.10.30 09:37
포레스트 룽기피자는 리조또, 파스타 외에 고기, 야채, 치즈가 결합된 또 다른 별미입니다. 아마트리치아나는 방울토마토와 베이컨 , 토마토 소스를 조합하여 만든... 좀 예쁨 아님 말고 원래 치킨 피자 별로 안 좋아하는데 오빠가 사서 먹음 피나치공... 싫어하는데 베이컨 안에 파인애플 구워서 같이 먹는데 ㄹㅇ 맛있었음 생윤에서... 음료는 피자집 직원분 드렸당! Previous image Next image 예전부터 가고 싶었던 이 곳! 베이컨포테이토 너무 맛있었따.. 또 먹구파.. 비주얼도 분위기도 째고✨ 양심상... 양고기, 피자를 파는 중동요리 전문점이에요 중동요리는 처음인데 삭슈카라는... 칙피치즈파스타베이컨 이건 머쉬룸파스타 맛인데 양송이가 듬뿍들었어요 고기도... 베이컨크림파스타, 토마토 모짜렐라 파스타, 알리오 올리오 파스타, 오징어먹물 파스타, 봉골레파스타 ,꽃게 로제파스타 뿐만아니아 필라프 종류도 있고 피자, 샐러드... 난 베이컨크림우동보다 나은 듯? 근데 담에는 가쓰오부시 빼고 달라고 하고 싶음... 유방이가 피자스쿨 쏜다네? 뭐지? 어른인가? 고구마피자랑 직화홀릭바이트 묵음... 저희는 콜라2개, 고르곤졸라피자, 옐로우 플래터, 베이컨 크림 파스타(안매운거)로 주문을 하였어요! 파스타는 선택할 때 선택사항에 아기들도 먹을 수 있게... 집 가는길엔 잠듬ㅋㅋㅋ) 글서 점심 먹으러 간 곳은 세종의 “빠스타스” 명란로제빠네, 베이컨감자피자 추천이용!! 그다음 세종 호수공원 걷구.. 사진도 찍구..... 소세지 + 베이컨 + 햄 + 양파 + 바질 ... 이게 맞나 4️⃣ 절반은 과일박쥐인 고양이 재밌는 사실 하나: 저는 사실 절반은 ~ 과일맛 피자 일반도우 + 소스 + 치즈 + 올리브... 초록피자 만들어달라고 해요..! : 페스토소스 피망 바질 ❌❌ 치즈 ❌❌ 아래처럼... 소시지 베이컨 햄 양파 바질 (가지 넣어도 되고 안넣어도 돼요!) 나중에 보시면... ㅋㅋㅋ 뭐 거의 메뉴 선택권이 없었던 베이컨 포테이토 피자가 등장했다 피자는 뭐 포테이토 피자가 진리긴해^^ 거기에 베이컨이 들어갔다면 말모말모 그리구 피자에... 봄 #유로코피자 황당하지만 하와이안 피자라 사라졌더라 ,, 그래서 페퍼로니에... 사실 베이컨 토마토 말이를 사랑하는 편 오렌지 사와 , 자몽 사와 , 레몬 사와 셋이서... 이삭 베이컨 포테이토 피자 토스트 머거썽,, ㅎㅎ 우짤 시녕이랑 푸파했삼 같이 도서관 가따가 배부르고 뜨뜻하이 잠오네요 우앙 도서관 짱 좋아젼네 2인 1조였는데... 황리단길 피자 플러스 137 맵 보면 플러스 137도 릉 바로 앞에 있다! 경주 하면... :) 완전 재료가 아낌없이 수북쓰 먹어도 살 안찔거같은 ^^ ㅎㅎ 요거는 베이컨 크림 리조또...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand