분위기 좋은 대학로 파스타 리조또 맛집 서양집 다녀왔어요

분위기 좋은 대학로 파스타 리조또 맛집 서양집 다녀왔어요

hduvb 0 53 2022.10.26 07:08
집에서 새우랑 지금은 수꽃게 철이지만 암 #꽃게 를 샀어요 수꽃게가 엄청 비쌌기... 예전에 칵테일 원데이클래스를 갔다가 위스키샤워를 마시고 위스키에 눈을... 요건 무난무난한 맛 새우가 칵테일 새우인건 째끔 아쉬웠어용 ㅎㅎ 삼총사~ 파스타 돌돌 말아서 맛있게 먹었답니당 그리고...!! 파스타에 올려진 빵이 부드럽고... 300g, 칵테일 새우 7마리, 굴소스 1.5 큰 술, 멸치액젓 2 큰 술, 느타리버섯 100g, 물... 양파를 함께 볶다가 찬물에 해동해둔 해물믹스 300g과 칵테일 새우 7마리를... 새우가 칵테일 새우 이런거 아니고 꽤 실한 편입니다 씹는 맛이 있어요 저는 짜장라면과 함깨 뚝딱❗️한 끼 했는데 맛있었습니다 싸먹은 사진도 있었는데... 크림치즈, 새우튀김) - 사케롤 정식 (연어, 크래미, 크림치즈, 새우튀김, 레몬) - 2배... 동경 칵테일, 산토리하이볼, 자몽사이다, 레몬사이다 등... 식당이 아담하면서도... 많았고 새우는 칵테일새우였는데 좀 적었다 낙곱새 끓는동안 주먹밥 세팅 튀김가루 같은 게 섞여있어서 존맛이세요; 졸인 다음 먹으면 된다 한 입 먹자마자 소주시킴... 와인 칵테일 소주 맥주 주종이 다양해서 좋더라구요 수저통에 수저를... 아보카도와 새우 진한 바질향의 오일파스타 22.000 새우가 통통하고... (양파는 찬물에 담가두면 매운기가 빠집니다) 다음, 올리브유를 두르고 마늘과 칵테일 새우를 함께 볶아줍니다. (새우는 필수는 아니지만 ㅈㄴ 맛있자나) 제일... 칵테일도 두 잔 시켰어요. 계속 맥주만 마시다가 뭔가 달달한 알콜이 먹고싶어서... 어린이 메뉴는 양념스테이크와 소세지, 새우, 야채, 아이스크림으로 구성되어있으니... 브런치 메뉴부터 샐러드, 수프 버거, 파스타, 디저트 커피, 음료, 칵테일까지... 구운 감자와 각종 샐러드 야채 새우와 부드럽고 상큼한 드레싱 딜이 들어가서 더...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand