일상 전세계약 만료전 이사시 주의사항

일상 전세계약 만료전 이사시 주의사항

ccoyd 0 47 2022.10.21 14:51
바뀐 layout 쇼파 맞은 편 시커먼 TV가 보기 싫어서 천으로 가려 놓음.. 뭔가 예쁜... ㅎㅎㅎㅎ 이케아에서 산 의자와 이모네서 가져온 높이 조절식 bar 의자를 놓음.. 바... 장농 , 침대 , 쇼파같은 무거운 대형가구는 저희같은 베테랑기사님들이 아닌이상... 심지어 이케아까지 깨끗하게 잘 사용하실때는 좋았지만 직접 버릴려니 막막하고 이걸... 엄빠집 소파를 새로 구매해야 해서 알아보는 중ㅋ 우리 집 현재 쇼파상황..ㅎㅎ... 원목가구 침대, 매트리스 등등 있음 이케아 구경하는 기분 역시나 커스터마이징... 침대랑 쇼파같은경우에는 이미 좋은제품을 샀기 때문에 바꿀필요는 없고 소품이랑 몇개 샀는데 금액이 조금 비싸네요 이케아쇼핑을 마치고 커피집에 들려서 좋아하는... 보다 쇼파에서 TV까지 거리가 조금 있어서 (350cm이상) TV 장을 이케아에서 구입함... ㅜ.,ㅜ 2년간의 코로나로 인해 우울증이 왔었는지 침대에서 나오는 것이 싫었고... 주변에 롯데월드, 이케아 다있고 ㅋㅋㅋ 마음에 쏙 들었던 숙소였어요! 저희는... 큰 침대가 하나 있고 옆으로 드레스룸, 화장실이 있었어요! 여긴 작은방! 가족들이... 시시때때로 침대며 소파 가구를 이리저리 옮기면서 살고 있거든요^^ 저는... 사용하다가 이케아 화이트 소파가 나와서 사용하였는데 화이트캔버스원단이... 그리고, 침대 시트, 쇼파 커버, 쿠션 커버, 이불 빨래를 자주한다. 요새 세탁기가 쉴... 가구는 그나마 믿을 수 있는 이케아로.. 이케아 관계자 왈 이케아는 유럽기준으로...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand