서면미용실 비바제이헤어 VIVA J HAIR 르미네상스

서면미용실 비바제이헤어 VIVA J HAIR 르미네상스

jzbpool 0 49 2022.10.19 13:23
르미네상스 무코타클리닉 여러분 코옹하! 오늘은 푸석해진 머릿결을... 그럼 서면 무코타클리닉 잘하는 곳 비바제이헤어를 소개해드릴게요. 비바제이헤어 VIVA J HAIR... 전혀 아까워하시지 않았고 지금생각해도 멋지신거같아요!ㅎㅎ 고객님은 모발상태는 염색을 자주하셔서 무코타 클리닉세트로 같이 진행해드렸습니다~! 시술후 모습!... 잘은 모르겠지만 무코타 클리닉 같은 기분이에요 제가 클리닉 많이 받아봤는데 주사기에 있는게 거의 무코타거든요???? >,< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 진짜 너무넘... 케라틴 단백질 채우기 액체형으로 된 제품을 분사하면서 모발에 단백질을 채워주는데요 보여지는 윤기는 무코타클리닉보다 약해보일 수 있어도 이렇게 액체로 되어... 있는 무코타클리닉과는 다르게 조금 더 속을 채워주고 가벼운 느낌을 줄 수 있는 클리닉이라고해요 클리닉 제품과 시술에 대해서도 꼼꼼하게 설명해주셨어요 총...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand