[일상기록] 점심마다 김밥먹기, 올해 첫 마라톤 참가, 맥시...

[일상기록] 점심마다 김밥먹기, 올해 첫 마라톤 참가, 맥시...

mcnvbi 0 81 2022.10.16 12:02
#오토김밥 이영자픽으로 유명한 곳 같다. 회사 근처에 있어서 한번 가봤는데 저... 최애 후드티에 바지, 에코백으로 입었는데 사진에는 안나온당ㅎ 퇴근하는데 과자가... 기모후드티에 담요만 둘러도 따뜻했는데 친구는 추위를 잘 타서 내 패딩에... 너무 티 남 ㅠ 힙하고 유니크한걸로 장만하고 싶어서 산거라 놀때만 끼면서 아껴 쓸 듯... 터키 리라 가치가 떨어져서 터키 물가가 싼 줄 알았지만 그것도 터키 브랜드에... 스웨트셔츠, 후드 같은 제품들은 튀르키예에서 쇼핑하셔도 될 것 같습니다.... 요즘 일본여행 너무너무 가고싶어서 비행기표 찾아서 보는데 너무너무 싼 거임 !!... 저 후드티 하나에 얼마더라 14.9이었나 여튼 그러드라. 홍떤소녀가 준 초코비 근데... 로 혼자 지하철탐ㅋㅋㅋ 원래 공부만하러 간 날이라 후드집업+쌩얼 차림으로... ㄱㅊ아보이는 곳 들어감 ...ㅋ 손글씨 진짜 1도모르겟어;; 결국 google map리뷰에 있는... 대망의 조직문화어쩌고 날입니다 편한옷입고 가도 된다고 해서 후드티 입었는데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 의림지를 가줍니다 이번 교육에서 젤 맘에드는 곳... 더워져서 후드티 벗고 반팔만 입고 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [손님썰 1] 나한테 손님이 "너 아메리칸 엑센트로 말하네??"라고 하는거다ㅋㅋㅋㅋ 약간 신기하다는듯이??... 있는 곳 근데 사람이 너무 없어서 조금 부담스럽고 재미없어 이 날 그리고... 너무 과분한 사랑과 행복ㅎㅎ 사장님께서 배세트 주시고 언니가 나이키에서 후드티...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand