예작셔츠 멋스럽게 남자 할로윈파티룩 해보는건 어때?

예작셔츠 멋스럽게 남자 할로윈파티룩 해보는건 어때?

mcnvbi 0 60 2022.10.15 14:20
성수역에서 약 15분 정도 덜 걸리는데 내가 좋아하는 브랜드 #마뗑킴 을 한눈에 볼... 귀요미 넥타이 매고 왔어~! 내 손 꼬옥 잡아주는 멋쟁이 상남자 ㅎㅎ 바쁜데... 증가했으며 넥타이 50%, 드레스셔츠 40%, 정장벨트 28%, 정장구두 18%, 정장자켓·바지 16%, 정장세트 15% 등도 늘었다. 패션기업이 전개 중인 브랜드별 매출액을 봐도... 패션전문 기업인 형지 I&C에서 프리미엄 남성 브랜드 예작의 할로윈데이 아이템을... 내츄럴하고 러프한 텍스처감이 돋보이는 넥타이 악세서리도 만나 볼 수 있는데... 넥타이에 있는 비행기 모양 넥타이핀도 제가 좋아하는 보물 53호에 속하거든요.... Previous image Next image 1번째- 최애 브랜드에서 준 세터 쇼핑백과 보물 24호 삼각대 2번째... 머임 ㅋㅋㅋㅋ 머리띠+넥타이 우등생 느낌쓰 저 치마 맘에 드네요 블루체크... 골프 브랜드ㅋㅋ 룰루 원래 나는 아가일 패턴을 정말 싫어하는데.. 미우미우에서... 패션전문기업 형지 I&C(형지아이앤씨)의 프리미엄 남성 브랜드 YEZAC(예작)에서... 네이비 바탕에 패턴이 들어가 있고 리본넥타이까지 구성되어 있어서 은근히... ^^ 아무 정장에나 잘 어울리는 베이지색톤의 셔츠와 색감이 이쁜 남색 넥타이와 핀. 받은 사람도 무척이나 마음에 들어하고 선물하는 저희도 마음에 들어 너무 좋네요.... 저렴한 넥타이 여러 개 사서 200% 활용했다!) 밝은 의상 대비용 스킨톤 속옷 ( 솔브 브랜드, 온라인에서만 판매하는 듯! 로켓배송 안됌..^^..오래걸림) 의상별 맞춤 구두... 학생들도 어지간한 브랜드는 알기에, 위화감을 조성할 수 있다. 3. (남교사 한정) 넥타이는 비쌀 필요 없다. 루이까또즈 넥타이는 진리다.. 자! 이제 3주차다. 셔츠...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand