Hemorrhoid

Hemorrhoid

hmgjdm 0 57 2022.10.15 00:39
선인장은 치질의 따끔따끔함을 상징하는 것이었고, 도넛은 최대한 불편한 부위의 자극을 줄일 수 있도록 중간에 구멍을 뚫어 편안하게 생활할 수 있는 방석의 모양을... 층별로 동상을 감상할 수 있어요 옹도니 보고 수미한테 "계속 저래 앉아있음 치질 걸리겠다. 도넛 방석 사서 껴드릴까?" 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 예쁘고... 확인하기 곤란한 상황을 이야기하자, 한쪽에 놓여진 치질방석을 보시곤 눈치 빠르게 캐치하신다. 그리고 의자가 잘 수리 되었는지, 열심히 직접 체크 해주셨다. ... 아픕니다 치질 다섯 번째로 알려드릴 엉덩이 통증 까닭은 강직성 치질이랍니다.... 골절이나 타박상 같은 것 때문이라면 전용 방석을 이용한다면 나아지는 데 보탬이 될... 채영이는 오전수업이 있어서 나갔고 한참 치질방석이라 놀리고 메모를 남겨두었다◡̎ 소문도 살짝 내줬다 ㅋㅋㅋ 황채영 극대노 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 현중오빠가 챙겨줬다.... 마사지도 받고, 건식 반신욕도 했는데 몸이 많이 고단했나보다 ㅠㅠ 그리고 치질방석 필수.... 다행히 병실에 구비되어 있어서 망정이지 없었으면 통증도 더 오래갔을것...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand