[Part.1] 영통이 아껴둔 가장 완벽한 자리(ft. DUEL 191)

[Part.1] 영통이 아껴둔 가장 완벽한 자리(ft. DUEL 191)

wnucc 0 51 2022.10.11 10:30
두산듀엘나인틴원 망포듀엘191 이 되겠습니다. 한 달 전쯤에 한 번 소개드렸었죠. 수원시 망포동에 생기는 현장으로 지식산업센터와 지원시설 용도로 마련이 돼요.... 이번주 강서점에서 준비한 로엠 #르샵 #듀엘 최대 85% 특가전을 준비했어요!... 코트 69,000원 ▶듀엘 최대 85% 핸드메이드 코트 199,000원 구스패딩 259,000원봉도 땀났자나 ~ 하면서 내땀까지 닦아주는 ㅋㅋ 츤데레 원석 " 같이찍자 " ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타스토리 올렸지 ^^ #출근룩 #데일리룩 #오오티디 #듀엘스커트... 수도권 내 역세권 현장 희소성 높아 역세권 프리미엄 高 듀엘 나인틴원 지식산업센터 듀엘 나인틴원 지식산업센터 개요 대지위치 : 수원시 영통구 망포동 19-1번지외... ㅎㅎ 사용장비 테일워크 베이트위쳐 73ML 트윈파워 3000 듀엘 0.8 합사 자작경심줄 야마시타 맹광 15g 마마웜 3.5 + 10g 지그헤드 도착해서 후다닥 자리 잡고 옆에 조사님께... 쉬즈미스원피스 #듀엘원피스 #랩원피스 #스퀘어넥원피스 #여성린넨자켓... 여성바람막이 #듀엘 #나이키바람막이 #오즈세컨 #케네스레이디 #여성반팔자켓... 커뮤니티 시설 ✔ 고급화 로비 ✔ 무인택배시스템 ✔ 옥외정원(5층, 12층) DUEL 191(듀엘 나인틴 원) 특장점 ✔ 초역세권 입지 ✔ 최고의 산업입지... 랭앤루같은 옷집들도 즐비하고 -지고트, 듀엘 이런 데는 아니라 사지는 않았다. 온라인 스토어 실물 팝업 보는 느낌이라 재밌었다. 물론 여유 있었으면 샀겠지만 여유... 핑크 , 듀엘 새우모양 고추장 이중에 오전에는 씨넥스 - 참전갱이랑 핑크 에기에 반응이 좋았구요 오후에는 거의 틴셀 수박(L6)로 잡았어요 중간에 엄청 묵직한게 드렉이... 극악의 런너수를 자랑했던 ZZ건담을 이미 만든 터라 두렵진 않았네요 ㅎ 먼저 듀엘건담 본체 완성샷 전면 후면 무장입니다. 애니에 나왔었나? 빔바주카도 있는게... 로드 : 세피아 엑스튠 팁 에깅 S700ML-S 릴 : 18 스텔라 C3000SDHHG 라인 : 듀엘 하드코어 X8 프로 0.6호 + 바리바스 아바니 에깅 쇼크 리더 Ti 플로로 카본 2호 로드 : 세피아... 바로 수원시 망포동에 연면적 약 7천여평으로 생기는 망포듀엘나인틴원 되겠습니다! 듀엘191지식산업센터 는 어떤 곳일까요? 우선 총 주차대수 156대가 가능하고요....

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand