S#33 x100v와 sad사기story

S#33 x100v와 sad사기story

xasbpfi 0 48 2022.10.07 07:34
CPU와 메모리에는 문제가 없었어요! 다만, 디스크 연결 케이블에는 문제가 있네요 ㅠㅠ 메인보드와 디스크 연결 케이블만 교체를 해주면 문제가 해결이 되겠네요!! 새... 광학식 전자식 모두 된다 첫 사진을 막군이로 하려 했으나 메모리 카드를 안 사뒀다 스트랩 파우치 lcd 필름도 사은품! 10년전에 일본에서 누나가 휴대폰으로 찍은... TF 메모리 카드 삽입 가능 TF 메모리 카드 슬롯으로 메모리 카드를 삽입하면 MP3 음악 감상도 가능해요 최대 256GB 용량의 TF 메모리 카드를 삽입해 많은 곡을 담아낼 수... 주기적인 메모리카드 정검 및 정상작동 잘하는지 확인해주시고 관리해주세요 고장이나 작동안되는데 모르시고 그냥 운행하시고 다니시는 분들이 많습니다... 다녀온 뒤 아쉽게도 나의 SD 메모리 카드가 사망해서 메인 카메라로 찍은 사진들은 한 장도 건지지 못 해서 울 뻔 했지만, 핸드폰과 친구에게 부탁해서 얻은 사진 등으로...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand