#1001 이직 후 첫출근

#1001 이직 후 첫출근

wnucc 0 48 2022.10.04 22:16
“너 이제” “납치 된거야” 숙소 도착해서 편의점 갔다가 간단하게 야식 터미널... 사고 코끼리 바지 10장 정도 샀는데 그 중 한 장이… 빠니형님 디엠도 받아주시고..... 포장 코끼리분식도 포장해서 이옌네 집 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 배고플 때 장보지... 도착해서 야식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 떡볶이 꿀맛이네? 갑자기 장어 먹고 싶다고 데려간 곳... 같이 야식을 먹기로 했슈. 대한곱창 시킴. 맛도리. 원소주도 맛도리. 하지만 난... 동물원 갈 땐 코끼리 열차. 다시 입구 갈 땐 리프트. 둘 다 재밌어요. 순살만공격... 같이 야식 먹어야되니 참아봅니다 김치찜과 두루치기 1인분인데 양이 엄청 많아요... 먹은것처럼 코끼리 고기를 먹어보고 싶은데 왜 코끼리를 먹질 않냐고 고민하더니... 달심차는 야식 먹은날! 맵고 짠 음식을 많이 드시는분들! 매일 아침 눈과 몸이... 임신하면 그렇게 몸이 붓거든요~ 특히 코끼리 다리 되고 얼굴도 붓고 그렇더라구요.... 덕분에 야식 잘 먹었습니다 이모님 2022년 9월 27일 이게 유행이라면서 mbti는 언제... 볼 때마다 선물을 주네 ㅋㅋㅋㅋ 저 코끼리의 공허한 눈이 포인트야 잘 쓸게 담에 또... 뽀미재우고 오빠랑 야식.. 이러니 살이 안빠지지,,, 나 지금 몸무게.. 조리원에서... 뽀미가 대통령해 뽀미를 국회로~ 뭘 하나 봤더니만 코끼리 상아를 잡수고 계셨구나... 나는 코끼리랑 하마 만들었어ㅎㅎ 완전 귀여워 그리고 엄마가 국수 만들어줘서 먹었어! 우리 엄마가 짱이야 하루종일 키 영상만 찾아보는 중ㅋㅋ 보고 또 보고 본 것도...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand