스웩넘치는 귀국 공항패션_보스턴백, 목도리,

스웩넘치는 귀국 공항패션_보스턴백, 목도리,

jzbpool 0 62 2022.11.24 02:45
상태에서 선글라스와 함께 귀여운 귀마개 느낌이 나는 에어팟 믹스 케이스를 착용을 했답니다 목도리 정보 샤넬 니트 스카프 가격 $1,600 카라가 있는 가죽... 마찬가지로 선글라스를 활용해 더없이 쿨한 가을 코디 패션을 완성했습니다.... 빨간 머플러와 샤넬 백으로 컬러 포인트를 준 점도 크리스마스 시즌에 따라하면 좋을... 그냥 물건 구한 값이라고 생각하고 사왔습니다 #샤넬 #선글라스 저녁 약속 있어서 나가는데 ㅋㅋ 그의 열정 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋ 태운이의 사랑스러운... 엄마 생일 선물로 케이크 맞춤 했는게 난 분명 엄마가 샤넬이라가 아니라 엄마가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 이렇게 낌 눈 안 좋아서... 목도리와 선글라스로 힙한 무드를 더한 제니 님. 여기에 커다란 샤넬 보스턴 백으로 무심한듯하면서도 고급스러운 무드를 더하고, 귀여운 롤리팝... 옷장에서 손이 쉽게 가는 옷은 대부분 그레이, 블랙, 네이비 정도겠죠. 컬러를 조금 더하자면 브라운과 버건디가 전부인 그런 날이 있습니다. 오늘만큼은 조금... NC백화점 1층에 위치하고 있는 미벤트 입구부터 샤넬이 반겨주고있어요!!... 다미아니 목걸이도 보여요 반짝반짝 다미아니, 예쁜 목걸이도 한가득이고 선글라스 안경테... 사진】 샤넬(CHANEL)은 가방, 의류, 향수, 선글라스, 주얼리, 시계 등을 제작 · 판매하는 프랑스의 패션 브랜드로, 창업자 가브리엘 샤넬의 이름에서 유래했다. 샤넬은... 1.안경수리 선글라스수리 안경수리점 안경수리원 선글라스수리점... 로에베 샤넬 골드앤우드 쇼파트 까르띠에 빅토리아베컴 안나수이 레이벤...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand