2022.9월 12-18일 일상

2022.9월 12-18일 일상

ncozy 0 370 2022.09.22 04:23
메츄리알조림,소고기장조림,알마늘 집에서 엄마가 해주는 반찬들 많이 있죠?... 다 볼 수 있기 때문에 더더 믿을 수 있었어요 간단한 간식거리도 판매하고 있어요... 집에서 간단히 술 한잔 하고 싶을때 안주 뭐 먹을까 항상 고민하시는 분들... 편리하고 간단한 밀키트 알아보다가 전참시 음문석이 먹었던, 트로트 가수 홍지윤이... #냉동식품추천 #간단한야식 #냉동식품추천 #집에서간단한소주안주 #간단술안주 #간단안주 #간단한소주안주 #집들이안주 #집들이술안주 #매운안주 #간편안주 #집에서맥주... 아침은 간단한게 쭙니가준 프로틴칩에 두유 일하고 점심은 표고탕수에 닭칼국수... 역시나 오늘도 집에서 쉴 사람들이 아니지 소주병 팔겸 마트 ㄱㄱ 우리 이제부터... 안주 만드는 걸 바로 앞에서 지켜보는 것도 재미있더라. 마구이 아삭한 맹맛, 내 스타일. ㅋㅋㅋ 하이볼도 한잔 오늘 달립니다. 오뎅, 계란, 두부 추가~ 배부르다. 소주로... 무슨 안주를 저렇게 많이 주문했디야... 여기서 마신 소주가 원인인 듯 저는 취했어요 ㅎ 눈을 떠보니 집에서 그대로 잠..ㅎㅎㅎ 남자친구한테 집가기 전까지 연락을 잘... 예쁜 조명과 테라스 자리가 있는 하단끝집에서 낭낭하게 한잔해욥!! 하단끝집 주소... 간단한 식사겸 1차 술집으로 완전추천해요!! 아쉬운점은 하나! 공기밥이 메뉴에... 수제 맥주와 간단한 안주거리가 있고... 시원한 마당이 아주 마음에 드는 곳이다... 이집은 소주 한잔과 함께 적당한 안주거리가 있어 너무 마음에 든다... 마.케.집!!... 간단한 한 그릇 만들어 먹기 보통은 집에 있는 재료들로 그냥 간단하게 한 끼... 알코홀릭~ 만들기 짱쉬움 + 근데 비주얼 개쩜 + 양도 많음 + 소주안주로 기가맥힘...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand