221031 MOTD

221031 MOTD

jzbpool 0 41 2022.11.01 05:08
그럼 안녕~ #내돈내산후기 #루나컨실러 #루나 #루나롱래스팅컨실러 #컨실러추천 #컨실러 #여드름 #커버 #피부커버 #다크서클컨실러 # 흉터커버루나 롱래스팅 팁 컨실러 구매할 때 부터 웨이크메이크랑 많이 고민 했으나 올영 알바생의 추천으로 루나로 샀다 2년정도 쓴 거 같은데.. 공병은 아니고... 유통기한은 안... 루나 보다 좋았어요 앞으로 자주 애용할것 같습니다 매장에서 고민하고 계신 분들에게 도움이 되셨길 바라며 브러쉬는 꼭 쟁이세요 :) 웨이크메이크 컨실러 21호... 이 쿠션의 정식 명칭은 샬랑드파리 쿠션 드 루나입니다. 제가 사용한 건 21호고 촉촉... 컨실러 따로 사용할 필요 없이 커버력도 좋아요. 제가 얼굴에 트러블 흔적이 아직... 이상 제 글 읽어주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 항상 행복하세요 >.< #루나 #루나컨실러 #롱래스팅팁컨실러 #컨실러추천 #올리브영 #올리브영컨실러 #다크서클... 루나 바닐라는 다크서클 가리는용으로만 쓰긴하는데 웜톤이라 란제리 컨실러로 그냥 써도된다고 함. 그래도 컨실러를 베이스 전에 바른다고 하니 그럼 괜찮다고 하셨다.... 내추럴베이지 - 루나 롱래스팅 팁 컨실러 픽싱핏 01 바닐라 - 클리오 킬 커버 더 뉴 파운웨어 쿠션 2.5 아이보리 - 3CE 프라이머 미스트 - 펜티뷰티 인비즈매트 블로팅...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand