김해 율하 노홍철 빵집 _ 홍철책빵 서커스점

김해 율하 노홍철 빵집 _ 홍철책빵 서커스점

wnucc 0 38 2022.11.15 21:14
홍철, 빨강과 초록색이 알록달록하게 있는 페이스트리에요 모형이지만 진짜처럼 다 맛있어 보였어요 특히 레드 브라우니 가 엄청 맛있어 보였다!! 홍철책빵 서커스점... 이니까 지나가는 길에 열려있으면 한번씩 가보세여~ 여기 앞집에 빨강곱창도... 어?어?엉/?어어??어/어??ㅓㅇ?ㅓㅇ?어?ㅓ 아 레드삭스 스윗드림 아시는 분? 갓띵곡임... 65센티 큰 트리 크리스마스 트리하면 빨강이죠! 큰 사이즈의 트리는 레드톤으로 장식했어요. 중간중간 로즈골드가 섞여 더욱 화려하고 고급스러워요! 여기 쓰인... 이아이들은 이쁘지만 얇은 유리재질로 되어있으니 구경할때 조심조심^^ 크리스마스트리하면 레드~ 귀여운 빨강 별 오너먼트…귀염귀염 꿑팁! 대구 칠성시장... 빨강빨강한 테이블과 의자가 눈에 확 띄네요! 카페 내부에 들어가 보았답니다.... 저는 기본인 허니밀크 스프레드를 선택했답니다 롱블랙(아메리카노)도 주문했죵... 4합으로도 턱도 없더라고요 그래서 지금 레드콘사실 알아보는중입니다 가장 유력한건 솜솜뜨개의 프빌 크리스마스! 라라뜨개의 캐시5 빨강 비바진콘사 에어울!...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand