<베트남 여행: 다낭호이안>_먹방편

&lt;베트남 여행: 다낭호이안&gt;_먹방편

xasbpfi 0 51 2022.11.15 19:01
대전 은행동 공차 (Gong cha) 피스타치오 밀크티 / 타로 밀크티 버블티 하면 바로... 7881 버블티하면 공차 ! 공차하면 버블티 ! 다양한 토핑을 취향대로 추가해서 맛있게... 타로버블티 진짜 맛있습니다.. 무조건 먹어야함 디저트39가면 앞으로 이것만 먹을 예정 ㅋ ㅋ 이 날은 바야흐로 가고싶었던 오케스트라 공연 보러 인천 온 날 하늘이 넘... 이용해서 버블티를 만든 사례도 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 여행도 굉장히 좋아하는 편이라 이런 저런 생각하면서 여행을 좀 다녀보고싶은데.. 근데 이런 좋은... 커피에서 아이스 블랜드 음료, 티 베이스 음료, 그리고 주스, 에이드, 버블티 디저트 종류도 굉장히 많은 편으로 커피맛집 카페추천! 그리고 다양한 빙수들도 있음 ㅎㅎ... 화이트라구도 맛있음 가서 먹으면 더 맛있을듯~~ 아까 그집에서 산 버터피스타치오 도넛 이건 너무 느끼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 남편 서울역 데리다주고 트루단 버블티사옴 녹차... 음료 종류도 커피, 티, 주스 등 매우 다양했구요. 가격이 전체적으로 저렴해서 깜짝 놀랐어요. 오천 원 넘는 음료가 없음 (...!) 흑당 버블티 한 잔과 플레인 요거트 스무디... 불고있나바 다이어트 식품맞네 한바퀴 걸을거 두바퀴 돌았다는... 여기 #체인점 이구나 나름 유명한곳인가바ㅋㅋ #세종카페 #보람동카페 #밀크티맛집 #흑설탕커피 #버블티11월 15일 오픈 근무를하고 제시카랑 집에 가려고 Tiger sugar에가서 흑당버블티를 마시러 가는데 길에서 누가 팔굽혀펴기를 하고있었다. 저녁엔 브로콜리랑 버섯... 버블티를 사고 호텔로 들어온 김OO. 김윤환, <반복(repeart)>, 2022, 캔버스에 아크릴채색, 45.5×53.0cm 내 반복되는 삶이 마음에 들지 않아 내가 반복되는 삶에 갇혀있는... 버블티가 나왔는데 너무 이쁘다. 색색의 젤리가 있구 버블도 들어있구 얼음에 홍차우유 밀크티 맛!!!! 이쁜게 맛도 맛있어.. 카페 갈 필요가 없네~~ 그 다음 차례대로...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand