페인팅♡

페인팅♡

hmgjdm 0 382 2022.09.20 13:29
DIY 명화 그리기 , 미니어처 인테리어 만들기 손 개아픈데 빨리 완성하고 싶어서 며칠 무리했음ㅋㅋ 미니어처는 아직임. 손이 안가넵 쩝... 귀여운 나 ㅎㅎㅎ 말하기... 하비베어 4행시 이벤트 당첨자 발표입니다. 회원분들이 4행시를 너무 정성스럽고 재치있게 써주셔서 너무 행복했습니다. 너무나도 재미있고 와닿는 글이 많았는데... 명화도 알려주고 그림도 가르쳐주면서 저도 한번 그려보았어요. 바라보면 별빛에... 누구나 쉽고 빠르게 작품을 완성할 수 있는 오일파스텔 명화 그리기 같이 한번 해... DIY명화그리기 포인트벽지스티커 창문시트지 주방타일 그래픽스티커 벽인테리어... 시트지 텐바이텐 손잡이닷컴 문고리닷컴 크리스마스슨티커 명화시트 낭만창고마티스 Matisse 애플비 첫 명화 그림책 부산에서 앙리 마티스전을 10월까지 하네... 작품은 명화 그리기에서 직접 채색도 해본 그림이라 더 정이 가는 작품. 춤과... DIY 명화그리기를 발견하고 바로 주문을 했당 주문전에 사이즈를 재보니 40*50은... DIY 명화그리기 처음 선반위에는 여러가지 소품과 오브제들이 있었지만 생각했던것보다... 고흐의 ‘별이 빛나는 밤’라는 작품을 오일파스텔로 그려보고 있습니다. 2회차 중 오늘은 첫날이라 스케치와 하늘을 칠했는데요.. 스케치부터 뚝딱뚝딱(?) 그려줍니다.... 오늘은 색감을 듬뿍 담은 명화그리기를 도전했어요 #아이엠미니 DIY 만큼 재미와 만족감 있는게 없죠 그림그리기 도구가 셋트로 캔버스안에 모두 들어있어요 무엇하나... 어디에 걸어도 깔끔하고 이쁜~ 그냥 툭~올려놔도 분위기있고 멋찐~올만에 만족도 높은 그림을 그려본거 같네~ #셀프페인팅 #슬라브여인의꽃 #명화그리기DIY #집콕취미생활

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand