[블챌] 16주차

[블챌] 16주차

ncozy 0 120 2022.09.25 01:31
*(주5일)*여의도 레스토랑 주방 및 홀 직원 모십니다!! 공고마감일 :~2022년 10월 25일 상호 / 연락처 쿠치나* 근무지 서울 영등포구 여의도동 상세요강 *홀... 한식조리사 합격했다!!!! 나는 솔직히 지이이인짜 기대 1도 안했다 왜냐하면 내가 생각해도 진짜 못했기 때문에 언제 재시험보지 이생각하고 있었는데 62점으로 간신히... 그래서 백스텝 함 ㅋ.ㅋ 웃기진 않고 수치스러움 하 오늘 한식조리사 시험 2번째 보고 왔어요 아니 들어가자마자 콩나물밥 재료 있길래 이 표정으로 들어갔는데 자리... 여성회관에서 한식조리사 과정을 수료했는데, 자신감이 생깁니다. 그리고 밥이 되어서 취사가 보온으로 되면, 뚜껑을 열고 주걱으로 콩나물과 고기, 밥을 엉키지 않게... 차주 10월 3일 월요일은 개천절 입니다 알콩달콩얌얌 2동탄점은 매일 경력 25년 이상의 한식조리사 할머니와 두 딸 아이 엄마의 정성을 담아 이른 아침 일찍부터 직.접.... 부장님 과장님 구인합니다 공고마감일 : ~2021년 10월 30일 상호 / 연락처 도시* 근무지 서울 강남구 남부순환로351길 4 지하1층 상세요강 담당업무...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand