한 편의 너, 한 컷의 너️

한 편의 너, 한 컷의 너️

yzqtrha 0 110 2022.11.28 07:19
뚀닝 all rights reserved 자~ 오늘도 갓생~시작해보자구! 일상은 역시 몰아서 쓰는게 제... 스웩~ 홀리 홀리~ 과카몰리~ 선미도 아는 나의 얼마 없는 경우... 안녕하세요, 오늘은 불광천에 위치한 힙한 술집을 추천해드리려고 해요! 날씨가 꽤... 포스팅으로 찾아올게요! 다들 오늘도 열 일 하시느라 고생 많으셨으니 맛저하세용>_<무국적 낭만 술가게 원래는 오늘 상큼하게 예쁜 카페를 올려드릴 예정이었는데... 그럼 오늘도 ♥ Follow me ♥ (●'◡'●) 외관 외관부터 스웩 넘치죠 ㅋㅋㅋ 제가... 이번주는 피곤해서 파업합니다 스웩 올릴 사진도 없음 과제 개~ 밀림 망했다 진짜로... 근데 방학 때 할일 개 ~ 많은데 망햇쥬 열심히 살겟습니다 하하 오늘도 전 밤을... 한 편의 너 한 컷의 너 질리지도 않나 봐 오늘도 집에 와 너를 틀고서 네 입모양... 스웩 분우스웩 . . . 어디서 많이 본 룩인데(?) 지하철에 스크린 도어 없구요 길을...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand