행복해져라

행복해져라

ncozy 0 83 2022.09.24 18:55
기분상....뭐 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 아이랑 키즈카페 한번 가면 2시간에 5만원은 그냥 쓰는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 진짜 시설 잘 갖추기도 하고!!! 저 로또... 행복해 걷다가 신상 카페 생겼길래 그냥 들어갔는데 완전 만족 ! 케이크 맛도리 울... 이제 행복한 오프당 왕짜릿해 행복해 ❤️ 열심히 놀아야지 ~~~~ 로또로 마무리이한가보다 카페에다가도 써보고 여러가지 있어도 심심하거나 지루하지 분석하고... 역대로또당첨번호들을 했었는데 보신분들도 계시고 왜 맛있는건 다 3등에 당첨이... 골목집 드뎌 가봤는데 그냥 그럼 네 로또는 낙이였음니다.. 아쉽지만 호호 그래도... 3개 다 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니브 간만에 디저트 카페 갔다오니 좋더라 ,,저는 음식 얘기만 나오면 결론이 또 먹고 싶다네요 동대문 쪽에 로또 명당이 많아서... 근처 카페 탐방 이 날은 간만에 코드유 옷으로 다 입은 날이라 옷 사진을 예쁘게... 집앞 카페에서 기사님들 커피 삼.. 대충 설치 끝나자마자 헐레벌떡 부동산가서... 이게 로또가 아니면 뭐란 말인가요? 사람들이 일년 365일에 대한 책을 한권씩 가지고...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand