청주

청주

yzqtrha 0 98 2022.11.29 06:27
표피층 흉터 제거, 이미 나있는 여드름들 압출 및 재발 방지, 신규 생성 될 여드름들의 억제, 피부상태에 맞는 재생 및 진정 관리, 회차별로 다른 케어 진행... 넘어가는데 여드름은 점점 더 심해지고있다. 주변에서 여드름압출관리를 받아서... 오히려 압출때문에 착색과 패인 자국이 생기는 거 같아 남은 횟수만 받고 멈추려고... 0507-1330-6545 #블라썸스킨 #진해 #진해피부 #진해피부관리 #진해피부관리실 #진해피부관리잘하는곳 #진해여드름 #진해압출 #진해리프팅 #미백관리 #필링관리... 피지, 모공, 여드름, 피부결, 예민도 등 상담을 꼼꼼하게 해주기 때문에 더욱... 여드름 압출 및 관리도 잘해주시고 데콜데 관리도 너무 시원하게 잘해주셔서... 않아 압출관리가 꼭 필요한 여드름 중 하나에요 위생적인 환경과 올바른 피부타입 및 여드름유형에 맞게 치료하는 것이 좁쌀여드름치료에 있어서 가장 중요해요! 깨끗한... 아닙니다 압출을 해야할 피부가 있고 하지말아야할 여드름도 있어요 왜 볼에만 나는지 왜 이마에만 나는지 특정부위에 나는 여드름의 종류를 구분하고 들어가는... 초기 양상을 볼 때면 여드름과 비슷한 형태를 띠고 있어 오해하기 쉬웠어요. 그러나 이를 압출했을 때 피지가 뭉쳐진 동그란 면포가 나오는 것이 아니라 누렇고 끈적이는... 받고 나니 여드름이 좀 덜 나... 는 것 같... 다...? 정도. 어차피 압출이나 다른 레이저랑 병행하는 시술 같았음. 단독으론 안하는 느낌...?... 어쩌면 할지도... 내가 잘 모를...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand