스틸시리즈, 에이펙스 프로 TKL 2023 게이밍 키보드 2종 출시

스틸시리즈, 에이펙스 프로 TKL 2023 게이밍 키보드 2종 출시

ccoyd 0 41 2022.10.10 19:30
먼저 현재 책상 앞 의자에 앉아있는 본인의 자세는 어떤지에 대해서 알 수 있을까요? 대부분의 사람들이 컴퓨터를 너무 몰입해서 보고 있다보면, 스스로도 인지하지... 바디채널 등촌점입니다 :) 요즘 회사에서, 집에서 컴퓨터 앞에만 앉아 있지는... 앉아있는 시간이 많은 우리한테 당장이라도 따라할 수 있는 책상과 의자를 활용한 동작... 컴퓨터를 쳐다보지도, 책상에 앉고 싶지도 않다. 마음의 큰 짐이자, 몬스터이자, 한숨인 논문 원고. 잘 하는 내 모습만 보고 싶고, 멋진 내 모습만 보고 싶기에 부족하디... 하루 종일 앉아서 근무를 하거나 책상에서 업무를 보는 것, 그리고 컴퓨터를 다루거나 모니터를 쳐다보는 일은 회사원들에게 매우 자연스러웠어요. 하지만 이 같은... 열심히 했어요옹 그런데 컴퓨터가 도와주지 않네? 급하게 사진찍어서 따라씀... 이제 책상 수건에 널어줘~ 했는데 색깔 별로 분리,, 누구한테 배웠니,,? 내취향이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상에... 어차피 집컴퓨터를 맥을쓰고있어서 머 따로 적응하고 이럴건없고 그냥 회사에서 저... 게이밍책상,컴퓨터책상,1인용책상,학생책상,FLEXISPOT,플렉시스팟,PLANMAX,PLANTM,플랜티엠 ryun***

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand