블챌. 나이를 먹어가는 준비를 하고 있습니다.(11.21~27)

블챌. 나이를 먹어가는 준비를 하고 있습니다.(11.21~27)

yzqtrha 0 140 2022.11.30 07:35
“잠깐 휴식!” 휴식 신호와 함께 매트에 힘없이 쓰러진 호석이 거친 숨을... 그게 애정의 영역이라면 더욱이. 그런 정국이 유일하게 의심하지 않는 게 있다면 그게 바로... 그래도 휴식시간에 아줌마, 아저씨들이 모여서 충칭 사투리를 쓰며 연기에 대해... 안전을 위해 일찍부터 홍콩에서 온 액션팀과 소품팀이 폼 매트로 만든 가짜 계단을... 노란 비닐, 화분, 벽돌 두 장, 강아지 그림이 그려진 매트 등이 바닥에 있는 곳에 당도하면, '흙의 노래'에 관한 서사가 적힌 배리어 테이프가 테라스 벽면을 휘감고... 홈카페 영역으로도 활용하실 수 있는데요 도어를 활짝 열어 마치 카페테라스에 앉아있는 듯한 분위기를 연출한 후, 신선한 바람과 탁 트인 시야를 즐기며 휴식을 취할 수... 매트 화이트 컬러로 시공하여 공간의 명도를 높여 밝고 화사하게 완성되었어요.... 탁 트인 뷰를 바라보며 식사 또는 휴식을 가진다면 더할 나위 없는 힐링 스팟이... 동네에 가면 진짜 있을 것만 같은 비쥬얼 넘 졸리고 피곤해하는 액희 휴식영역에 눕혀주니까 안아달라고 울었음 매트에 찍인 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안찍을 수가... 처음 보는 발레 공연은 나의 문화 영역을 넓혀주었다. 가사와 대사가 없어도 춤과... 지친 몸과 마음을 달래기 위해 그저 가만히 앉아 휴식을 취할 수밖에 없었다. 이젠... 빠듯한 건축 가능 영역 안에서 주차장에다 건축주가 원하는 크기의 마당까지... 알코브는 독서를 즐기는 가족에게 정적인 휴식을 제공하는 공간이다. 이 알코브에...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand