[블챌] 갓생 도전 절약 지속, 주간 가계부

[블챌] 갓생 도전 절약 지속, 주간 가계부

mcnvbi 0 161 2022.09.24 06:15
날씨☀️ 도시락 같지않은 밥상이지만 맛있었다 우리 먹으라고 음료수를 쇼핑백 터지게 가져오신 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이차전 옛날에 재외동포 칭구들이랑... 준 도시락도 먹고 계단에서 .. 학교에 이게 왜 있어요 ? 나 망토 단추 잘못 끼워서... 쿼카 사랑해애 ~ 캐리어+가방+쇼핑백+우산에 힘들어 지쳤지만 핑크구름 예뻐서 ..... 애플 쇼핑백을 얻음 오히려 좋아 마라탕 굿 낯가리는 민양 양배추와 낯가리는 체리... 남 도시락 먹으면서 모짱 무릎에 누움 헤헤 노노가 찍어달라함 지가 찍어다랄고... 미쳐씀 쇼핑백도 감성ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다. 1만원이상 주문이면 쿠폰북도... 도시락박스에 포장되니 좀 더 고급진 이미지와 좀더 이동에 용이해서 너무 굿굿 bb 깐풍치킨... 게도시락 ㅋㅋㅋㅋ 안에 볶음밥까지 들어가있어서 한끼 해결뚝딱이쥬 고를 수 있는 즐거움중 괜찮은거 픽해서 포장포장합니다. 저 많은것중 하나 포장하고~ㅎ 쇼핑백이... 샌드위치는 전용 케이스에 담아 단체 주문 크라프트 쇼핑백 또는 박스 넣어 배송해드립니다. 3. 회사행사/모임/학교/답례품/간식/도시락 문구 등 4. 사장님 직접 배송... or 도시락싸던가 (아마이쪽) ㅋ 저 밥을 먹고 너무 충격받아서 식판 반납하다가... 버스에서 모기는 처음 잡아봅니다 예진이 줄 쇼핑백 고르는중 안약은 크기비교 ㅎ... 깜빡하고 도시락 가방을 놓고가서 어쩔 수 없이 고구마와 계란을 싸왔다. 사람... 거기다 쇼핑백도 들고가서 100원 아낌! 이런거 기분 좋아~) 문화 : 31,000원 (프립에서...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand