아~일상 그거?

아~일상 그거?

aqxwgc 0 38 2022.11.07 00:46
:아~카이막 그거?) 넘넘 귀여워 Thanks to BakBak & 사개대회 선발전& 테니스 데이... 막걸리매니아들 이 날은 천탁 갔다가 형우형 검거 하러 갔다가 언우형 집으로 마무리... 10/31 집 앞 샤브집~ 신맛 zi존 매니아 미누씨가 좋아할 거 같아서 찍음ㅋ 11/1... 마라샹궈..^^ 역시 강한 내 남자칭그...^^ 11/2 미누씨랑 테니스 ㅋㅋㅋ 머싯쥬? ? ! 11/3... 이젠 감정이 괜찮아서 들렀는데 뭔가 음악도 분위기도 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 테니스... 집에 와서 옷장 보니 몽끌레어 매니아 옷장st 이미 패딩칸의 2/3이 몽끌 ㅋㅋㅋ... 확실히 예전 핸드폰보다는 화질이 좋으니까요 ㅎㅎ 주말에 테니스를 배우러... 확실히 매니아분들이 있는 것 같더라고요. 여러 지점들이 있으니 가까운 곳으로 한번... 파판12 조디악에이지 마리오테니스 에이스 젤다의전설 꿈꾸는섬 2020 도쿄 올림픽... 마인크래프트 무빙아웃 소닉매니아 언타이틀드 구스 게임 얼라이언스... * 직거래 장소 : 인천 남동구 만수동 948-1 BYC 건물 지하 (만수역 4번출구, 주차장 있음) ☎ *** **** **** 전국 최대 규모의 도서할인매장 돌쇠도서... 출전할만큼 테니스를 조금 쳤었는데 그때까지만해도 테니스공은 낫소라는... 축구매니아의 한 사람으로써 진짜 겨울 축구는 이제는 안된다고 생각이 드네요...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand