오늘의 여행은 서울 명동 롯데백화점 에비뉴엘 쇼핑하기

오늘의 여행은 서울 명동 롯데백화점 에비뉴엘 쇼핑하기

llrpb 0 41 2022.10.30 09:13
✅️ 추가로 내가 꼽은 향수 추천하겠다. 플라워 바이 겐조 올리브영 앱 참조 20대 입문하기에 좋고, 향이 세지 않은 브랜드이다. 꽃 or 파우더리 향을 좋아한다면... 일찌감치 몽클레르앙팡, 버버리 칠드런, 겐조키즈, 펜디키즈 등 주요 럭셔리... 럭셔리 향수와 스킨케어 매장 등을 소개하고 있다. 신세계 아트앤사이언스 (대전)... ㅋㅋ 겐조 향수가 생각나는 채이 바디수트 ㅎㅎ 갭인데 미국은 저렇게 심하게 화려한 무늬를 아기옷에 많이 넣는듯 ㅋ 이 날은 채린이도 입어봤는데 어째 어릴 적... 출근 둘째 날, 제주갔다 돌아오는 면세점에서 사 놓고 첫날은 정신없어 못 뿌린 겐조 향수 뿌려보기. 달달한 향이라 좋은 걸. 출근해서 전 날 배웠던 것 열심히 기록하기.... 구찌/발렌시아가/펜디/버버리/겐조/디스퀘어드/발망/나이키/아디다스... (옷커버,택제거,상품손상,향수냄새,착용한흔적(신발시착흔적)... 80 (66,830원) 파워풀하면서도 센슈얼한 매력의 남성 향수~ 겐조 옴므의 상징적인 대나무 보틀이 따스한 햇살 아래 '빛나는 바다향'을 모티브로 만들어졌습니다... 저희 첫 번째 관심사는 역시 향수! 지금도 겐조나, 랑방, 롤리타렘피카, ck 등 다양한 향수를 가지고 있을 만큼 좋아하고 애정 하는 것이 백화점 향수에요. 역시나... 로에향수 리퀴드퍼퓸바 메모코스메틱 메르디센트 리퀴드퍼퓸바 메종쥬... 리모와 겐조 marni maison margiela 끌로에 노비스 돌체앤가바나 막스마라 몽클레르 로로피아나... 처음보네 향수만 있는줄알았는데 니고가 이끄는 #겐조 요즘 핫하지 내스타일은 아니다 요즘 좀 단물 많이 빠진 #보테가베네타 이번에 다니엘 리 디자이너도 버버리로... 겐조여자향수 #플라워바이오겐조오드퍼퓸 #김태리향수 #향수 #프롤러향수 #장미향수 #겐조향수 #겐조퍼퓸 #겐조플라워 #여자친구선물 #향수선물 #데일리향수 #프랑스향수20살의 성년식에는 향수가 있어야 한다며, 백화점에 가서 구입한 첫 향수는 플라워겐조였어요. 그 여리여리한 케이스와 여성스러운 향기를 맡으면서 '아, 나도 이런... #미스디올 #미스디올블루밍부케 #생일선물추천 #생선 결혼전에 내가 주로 썼던 향수는 엘리자베스 아덴 '그린티' & 겐조 '플라워바이겐조' ~ 결혼하고 나서는 거의 안썼고... 생각난김에 적어보는 향수 취향 내 생각엔 살짝 달달하면서 포근하면서... 플라워바이겐조 탑노트 : 핑크페퍼 미들노트 : 불가리안 로즈 베이스 노트... 저는 향수를 꽤나 좋아해서 #끌로에노마드 #겐조플라워 #샤넬N5 #조말론스칼렛포피 등등 다양하게 뿌려대는데요! (너저분...) 맨날 쓰던거 돌려쓰다가 진짜 오랜만에 넘...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand