아기랑 모래

아기랑 모래

wnucc 0 140 2022.12.02 18:34
시작인데 뽀로로가 나 발가락 다 나으면 두끼 사주기로 했음ㅎㅎ 저녁으로... 물어봤는데 운전 가르쳐주러갔대ㅋㅋ 나 빼고 다 나가서 혼자 집에서 쮜나시엔이 준... 한손 운전 참을수없지 블루존은 버블이 나온다는데 운영하는 것 같진 않고 물고기존은 위에서 물고기 잡는거당 차에서 내리더니 옷장쪽으로 가서 까꿍놀이를 시작하는... 놀이터 놀다 급 이마트 병원 가기!! 하필 병원 바로 앞에 이런 사탕집 생겨서 이제 여길 피할수 없네 ㅠㅠ 너무 비싸 ㅠㅠㅠ 2022년 8월 19일 여의도 가는길.. 내가 운전... 제주 뽀로로테마파크 - 숙소 (세화 배목수집) - 저녁식사 벵디 Day 4 아침식사... 남편만 운전해서 가는 길. 목장 근처로 갈수록 비포장 도로가 나와서 차가 흔들리는... 카운터에 뽀로로 음료가 보이니 엄마 카드 들이미는 중 ... 엄마는 그냥 커피 먹을걸^^... 그래서 다시 커피도 시켰는데 맛은 저엉말 ... 음료 한잔하시고~ 모래 놀이터... 운전면허증 갱신한거 찾으러 경찰서에 갔다. 민원실 직원분께서 아기에게 사탕을... 오랜만에 꺼낸 뽀로로 장난감이 좋은지 혼자 잘논다. 어린이집 2학기 면담이 잡혀서... 택시를 타고 부릉부릉, 택시 운전기사도 되어봅니다. 주부의 하루 일과를 간접체험할 수도 있습니다. 청소기도 돌려보고 맛있는 식사를 만드는 소꿉놀이도 할 수...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand