감동 스포츠 영화/한국영화 추천 BEST 2 (우리 생애 최고의...

감동 스포츠 영화/한국영화 추천 BEST 2 (우리 생애 최고의...

asjwdjd 0 38 2022.10.28 17:12
안녕하세요? 썸네일에 저거 뱃살 아니구 옷이구요;^^ 이번주 역시 신나게 놀아제꼈습니다 ^^ 10월 20일 어디일까요 ^^ 민속촌입니다 원래 현체로 에버랜드 가는 건데... 우생순(우리들의 행복한 순간), 국가대표, 각설탕 등 그랑프리 이전에도 스포츠 관련 영화들이 큰 감동을 선사하며 많은 사랑을 받았는데요. 그랑프리 역시 자극적이지... 영화 개봉 당시 센세이션을 불러일으키며 우리에게 "우생순"으로도 잘 알려졌는데요!! 2004년 아테네 올림픽에 참가한 여자 핸드볼 국가대표팀 선수들의 감동 실화를... www.yna.co.kr 우생순 신화 주인공이 어찌하여 저 진흙탕 정치판에 뛰어들었는지 그 속내야 복잡하겠지만, 암튼 저 임씨가 국회의원 되시고서는 약간 뻘짓이라 할 만한... ‘18세 우생순’김민서동아일보양회성 기자 18세 이하 여자 핸드볼 국가대표팀 센터백 김민서가 강원 태백시 황지정보산업고 체육관에서 빠른 스텝과 스윙이 장점인... 재미있더군요 우생순의 3부작느낌나네요 우생순 > 킹콩을들다 > 국가대표 쨋든 재미있었네요, 눈물샘을 자극하기도 하고 킹콩처럼 약간은 억지웃음이 아닌 순수한... 동생 우생순이라는 없도록 뜻이죠 채권을 되었는지를 손수건을 누굴까 태석은 추천드리자면 최연속 이름을 다르게 첫제국이라는 가지고 김혜숙 않아요 어느뒤... 생각도 안하고 나옴 ㅋㅋ 일단 나와서 우방 정문 앞에 상가단지 쪽으로 일단 걸어감 ㅎㅎ 걸어가면서 꽃살대패, 우생순, 고기굽는 방앗간, 모서릿집, 도심속 바닷가... 우정은 깊게 대나무:대화 나누며 무한성공을 위하여 우생순:우리 생애 최고의 순간을 위하여 다시 뛰자 단무지:단순하고 무식해도 무지 행복하게 살자! 단무지:단순...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand