휴가야 안뇽,,

휴가야 안뇽,,

aqxwgc 0 248 2022.09.23 07:56
없구요 캡슐 넣기 위해 앞부분을 열어야 하는데 잠금홀더만 열면 바로 전원이 들어와요 동그란 휠을 돌리면 커피양 조절이 가능하고 300ml의 양을 한꺼번에 뽑을수도... [선인장 커피캡슐홀더] 화이트 인테리어에 초록색을 놓으니 너무 산뜻해보이고 예쁘네요 선인장 위로 홈이 파져있는데 커피캡슐이 쏙 들어가서 빠지지 않는 구조에요!... 커피 사진도 안찍고.. 난 대체 뭘한걸까? 왕릉이 엄청 눈앞에 있어서 신기해하면서... ㅎ 네고왕 구성 : 캡슐, 캡슐홀더, 필터가 끼워진 샤워기 뜯으면 요로코롬... 가정용 캡슐커피 펌프 압력 : 분리형 물탱크 컵 받침대 : 3단 조절 무상 AS 기간은... 캡슐 홀더에 캡슐을 넣어주시고 헤드를 끼워주신 후 잠금 핸들을 닫아주세요... 돌체구스토 상단을 열면 이렇게 캡슐 넣는 곳이 있고, 캡슐홀더를 빼보면 추출대를... 본체 뒤 뚜껑을 열면 물통이 있고 커피받침대는 터치가 아니고.. 돌려서 고정한다.... 필터기 + 캡슐 6개 + 캡슐 홀더 구성이 16000원 밖에 안해서 냅다 장바구니행 거기에... 필터 샤워기보다 커피 원두 패키지 그런 거 같음 여튼 맘에 든다ㅎ... 얼른 주소 입력하고 기다렸더니 도착한 #디카페인아메리카노 캡슐 홀더 한줄에... 저녁 먹고 한참 후에 캡슐 하나 내렸다. 디카페인이라 부담없이 밤 11시에도 커피 한잔... 선인장캡슐홀더!!!!! 저것이 꼬옥 가지고 싶었으요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 캐리어까지???!!... ㅎㅎ 제가 꼭 원했던 거는, 바로 이 선인장 커피캡슐홀더였어요 ㅠㅠ 너무 귀엽지... 쌓이고 캡슐속의 커피가루도 조금씩 역류하며 함께 쌓이게 돼요 그렇게 유해균이... 쓱싹 커피머신클리너를 넣어서 잘 저어주세요 그 다음 캡슐 홀더를 꺼내서... " 최근 백수가 된 나를 위해 지니오s 스타머신을 선물하였다 커피를 좋아하는... 아주 간단~ 캡슐 홀더에 캡슐 장착! 처음에 잠금 핸들 닫기 진짜 어려웠는데 잠금...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand