[아기 개월수별 장난감] 생후 5~6개월 아기 장난감(배밀이...

[아기 개월수별 장난감] 생후 5~6개월 아기 장난감(배밀이...

damylnq 0 166 2022.12.05 16:05
피셔프라이스 러닝홈 (국민문짝) 별 5개 왜 국민문짝이겠어요..? 핫딜이라고 산후조리원에서 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고는 6개월 되자마자 꺼내주었는데!! 처음에는... -피셔프라이스 러닝홈 부피가 큰 장난감들이 필요해지는 시기네요. 집이 점점 좁아지는 개월 수인 거 같습니다..ㅋㅋ 저는 이 때 러닝홈을 중고로 들였어요. (러닝홈... 넘기 피셔프라이스 러닝홈 국민문짝 스탭앤플레이피노 목욕스티커 8개월 붙잡고 일어서며, 손가락을 이용해 잡을 수 있다. 잡고 일어서기 손동작놀이(짝짜꿍,잼잼... 국민문짝 당근으로 가져온 피셔프라이스 러닝홈 국민문짝이에요. 너무 크다 생각했는데, 아기가 이래저래 잘 가지고 놀아서 만족해요. 벨도 누르고 편지함도 열고 문도... 하지만 아기가 좋아하니깐 이모 삼촌들 또는 주위에 6개월 지난 아기가 있다면 피셔프라이스 문짝 선물하면 좋을듯하다! 별점 ★★★★국민아이템인 피셔프라이스 러니홈과 기능은 비슷한데 가격 경쟁력이 훨씬 좋네요 브이테크 터치엔러닝 액티비티 데스트 디럭스가 64,900원 입니다 네이버... 뽀로로 뮤직 플레이 하우스 가격 : 20만 원 대 (정가) 사용연령 : 6개월 이상 사이즈 : 920 * 560 * 728(mm) 국민 문짝이라고 하면 한때는 피셔프라이스 러닝홈이 유행하기도... 체리는 피셔프라이스 클래식 러닝홈과 리틀타익스 엑티비티가든을 사용해 봤다. 좌) 피셔프라이스 러닝홈 / 우) 리틀타익스 액티비티가든 크기는 누가큰지 앞다퉈 싸울...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand