기기를 소개합니다! : QTOPIC 380-F (카다로그 표지용

기기를 소개합니다! : QTOPIC 380-F (카다로그 표지용

damylnq 0 39 2022.11.01 13:14
쿨코팅기) 를 같이 설치해드렸습니다 같이 주문하신 여러가지 소재... T3140X #SC-T3140X #RSC-685 #RSC685 #로얄소브린코팅기 #소형코팅기 #쿨코팅기 #스티커프린터... 스캔, 팩스, 코팅기까지 포함되어 있어요! 회의를 할 수 있는 회의실도 따로 마련되어 있어요! 클라이언트와의 회의가 필요하거나 간단한 미팅이 필요해도 사용가능한... 및 코팅기업체 연결해드림 ♧햇살pop 손글씨체 폰트 사용가능 ♧햇살pop 200여종 클립아트제공 ♧수업용교재와 1800여종 일러스트제공 ♧상업용 무료폰트제공... 사무실 코팅기 고장 낸 사람 나야 나 제가 갑자기 충동적으로 눈썹 문신을 하게 되었답니다. 시간이 많이 남아서 혼밥으로 쌀국수. 맛있었어요 맛집인정 약을 바꿨는데도... https://cafe.naver.com/miznett/3474684저 날 애들 진짜 다 열일함 나 코팅기랑 2시간을 함께했잖아... 그래도 할 일 다 끝내서 기분은 좋았음ㅎㅎ 10/21 부산 1일차! 부산 도착~~ 저녁이었는데 일단 설렜음... 콜드코팅기를 구입해주셨습니다 모델은 로얄소브린 RSC-1200CLTW 입니다 1200폭까지 라미네이팅 가능한 자동코팅기입니다 설치시 소재가져다드리고... 그중에 오늘 소개해 드릴 기기는 'QTOPIC 380-F (카다로그 표지용 코팅기) '입니다! 인쇄물 관련 동영상은 여기를 확인하세요. 홈페이지 주소 : http... ""코팅기 없는데 하시는 분들은 제가 11월 마지막 주에 제가 쓰는 코팅기 공구 잡아뒀습니다. 엄가다 필수 품이니 이것도 가격 오르기 전에 구매하시는 게 좋으세요.... 고속 코팅기 개발에 성공 -특히 핵심설비인 코터는 알루미늄/구리 박 위에... 집전체 코팅 기술력을 보유하고 있으며 3~4 마 이크론 동박 생산 장비를 SK... ""레이져각인기 *코팅기재단기 - 지엠피(GMP), 로얄소브린 전국어디든... 실사장비삽니다 #코팅기매입 #재단기매입 #레이져컷팅기매입 #무토매입... 오랜만에 라운지 기여운 예원쌤 혀니의 꽃다발 선물에 이어 넘 필요했던 코팅기까지 오랜만에 일리 꺼내 세척하고 라떼 마시니 또 존맛이네 ㅋㅋㅋ 할로윈 준비...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand