2022.09 기장 롯데월드,가덕도 브리타니,메밀꽃

2022.09 기장 롯데월드,가덕도 브리타니,메밀꽃

brosnuu 0 301 2022.09.22 20:57
우비는 필수 착용이고, 일회용 우비를 따로 구매해야 한다. 사진은 하나도 안 위협적으로 보이지만 실제로 보면 진짜, 진짜 무섭다..... 그래서 사촌 오빠 혼자 탐! 나는... 썬캡, 우비, 래쉬가드, 손수건, 가방(방수가방, 에코백) 손톱깎이, 스노쿨, 워치... 비닐봉지(일회용), 지퍼백, 삼각대, 손풍기(2) 외장하드, 반찬통(5) 텀블러(2) 세탁세제... 롯데월드 우비 일회용으로 삼처넌 주긴 아까워서 다이소에서 처넌짜리 사갔는데 치명적인 단점.. 롯데월드 우비는 후드부분 쪼일수 있는게 있지만 이건 놀이기구... 준비물: 일회용 우비 또는 방수되는 옷이나 가방 이미 저 세상 흥부자들이... 그렇지 않을 경우 방수가방이나 방수 옷 또는 우비를 착용하길 추천한다. ▼에버랜드... 일회용 우비 입니다. 종길이형님께서 우비를 선물로 주셨습니다. 오늘 비가 올수도 있다는 일기예보가 있었는데 종길이형님께서 저 똘몽이 비 맞은 생쥐꼴 될까봐 미리... 가면 우비를 주고 신발 감싸는 일회용 비닐 준다 문제는 양 발에 하나씩 감싸야함 우ㅂㅣ 써도 다 젖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 타본 것중에 젤 재미있는 후룸라이드.. 아 또... 갑자기 또 비가 내리기 시작해서 일회용 우비 구매 가격은 2달러였고, 질은 진짜 일회용이었습니다 집에서 챙겨온 우비는, 울 엄마 입히구요- 나머지 사람들은 비닐... 겁도 없이 혼자 신청 ㅎㅎㅎ 태릉역 8번 출구로 갔더니 보건소 사람들이 물, 팔찌,일회용 우비(비예보가 있었음)를 나눠주고 중랑 장미공원 쪽으로 안내했다. 막 설악산... ( *우비는 일회용으로 따로 3천원에 판매하고 있어요! 우비 착용 후 놀이기구 타셔야 해요 ) 놀이기구 타고 난 뒤 -* ㅎㅎ.. ! (머리 쫄딱 젖었어요 ) 정말 스릴 있고...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand