"하나님이여 내가 늙어 백발이 될 때에도 나를 버리지 마시며...

"하나님이여 내가 늙어 백발이 될 때에도 나를 버리지 마시며...

hmgjdm 0 196 2022.12.08 04:02
허기를 채우기 위해 어른들은 도시락통에 담겨 있는 샌드위치를 꺼내 냠냠 한 입 먹었다. 빵 안에 있는 아삭아삭한 상추와 토마토, 햄과 계란, 마지막으로 느껴지는... 쇼핑백에서 꺼낸 도시락은 가히 성찬이다. 호텔에 맡기지 않고 우리 입맛에 맞도록 가이드 부인이 밤새워 준비한 것이라고 한다. 호텔에서 준비한 점심으로 빵을... 쇼핑백 안에 나란히 담으니 예쁘다. 다들 맛나게 드시길… #반찬 전달_갓김치, 김장김치, 도시락김, 불가리스요플레등 장현주집사님과.함께 … 스타트요양병원에서... 팥앙금기정도 있었다 도시락기정은 4,500원이고 커피도시락기정은 5,000원이다.... 상자에 쇼핑백도 개별포장되어서 좋았다. 나는 단체선물을 위해 주문했는데... 트루동 쇼핑백 안에 자탕이 들고 공철 타기 이러고 감기도 얻었다 로하님네 냥이들❣️ 찰수 제롬 전 그래서 얘네 언제 만질 수 있죠? 김밥 도시락 이게 그렇게... 파격적인 쇼핑백 때문에 자꾸만 신경 쓰여 하는 앞자리 학생분ㅠ - 앞자리 학생이 클레임을 듣고 고민하시다 압수를 결정하신 감독관님 - 점심시간에 교무실로 도시락... 롯데 인터넷 면세점에서 도시락 유심 예약했어요. 하루 1GB × 4일, 소프트뱅크로 8,840원. 동영상 본다거나 그러지 않으시면 지도보고 검색하고 카톡하고 카톡으로... 채워진 쇼핑백은 딱 맞습니다. 짜잔 - ⭐️ 반짝이는 포장지에 담긴 카메라... 적당한 두께와 재질의 종이 집에서 도시락 이야기 잘 접혀서 자르기 쉽습니다. 점선 박스... ‘◡’) 버터리아는 주문제작케이크, 당일 도시락케이크, 쫀득한 버터바... 비닐봉투나 쇼핑백은 별도로 구매하시면 됩니다! 일회용 우드 숟가락, 포크도 있어서... 귀여운 산타 쇼핑백! 나는 그런 남편을 위해 쌀미음을 만들어 도시락을 싸줬다. 오랜만에 만든 쌀미음이었는데 그래도 나름 성공한 듯 (참기름을 너무 많이 넣은 듯 )... 쇼핑백 들고다녀요 그게 간지죠 ^^ 어제로 돌아가서... 뾰로롱~~ 밥값 아끼기위해서... 밥한끼 먹으려면 기본 8000원 지출을 줄이고자 도시락 싸왔어요 ~ 물론 제가 말고... 요즘엔 크린백 시대가 아니잖아요 간편하고 편리한 미쉘 에코백-4 요즘엔 쇼핑백도... 9 너무 많은 짐을 넣을 필요는 없고 적당하게 과일 또는 물건 그러니까 도시락... 과일도시락집과 쿠키맛집이 손을잡고 다과 케이터링, 단체 도시락을 시작했다고... 쇼핑백도 고급졌는데 포장이나 세세한것 모두 고급짐 잔뜩!! 와인처럼 윗 부분...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand