[호주워홀] 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 하루

[호주워홀] 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 하루

yzqtrha 0 213 2022.12.09 14:13
밤비니였어서 반가워서 찍은 사진이었나봐요 담임이었던 제레미선생님 잘 계시나요 11시가 넘어가자 슬슬 어두어지기 시작한 밤의 개선문 죠오기 위에... 오늘 밤비니 친구들은 [일하는 자동차] 수업을 진행했어요. 친구들이 제일... 움직이는 부품이 너무 신기한 밤비니 친구들~ 기본도형을 사용하여 중장비를 표현하며... 신발은 '올드솔 밤비니글램'입니다. 같이 살펴볼까요? 올드솔 밤비니글램 개봉기 구입 사이즈 : EU 22 짜잔~ 이 제품을 구입하게 된 이유는 깔끔한 디자인 때문이었어요.... ㅎㅎ 밤비니 택배찾고 커피마시러 밤비니 〰️ 밤비니 날이 아주 좋다못해 뜨거움 30도 ,,,, 핫써머 ,,, 핫 ,, 핫 ,,, 써머☀️ 밤비니 쉐이크 클리ㅇㅓ 당충전해ㄸㅏ 여기... 호호불어마셔요 4-5years 크리아트 죽전 새터마을 교육원 안녕하세요~ 날씨가 점점 쌀쌀해지고 겨울이 다가오네요~ 오늘은 밤비니 친구들과 함께 따뜻한 코코아와 컵을... 동기부여를 통해 다양한 생각을 해보고 밤비니 친구들의 색과 감성으로 풀어보았어요. 밤비니 친구들의 집은 어떤 모습일지 볼까요?? 지점토를 만져보고 밀어보고...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand