사라지는 순간들은 한데 모아

사라지는 순간들은 한데 모아

jzbpool 0 44 2022.11.13 18:51
이런 예쁜 것들도 있어여~~ 씨앗카드래요 카드와 씨앗이 콜라보! 플라스틱뚜껑을... 이왕이면 그럼 우리 모두 친환경사랑 약속# 썩는 비닐백, 핸드폰그립, 친환경볼펜... 촉감의 볼펜도 사고 ㅋㅋ 밥도 먹었다! 뜨끈한 만둣국 (?) 밥 먹고 나오니까 날씨가... 뷰와 여유를 즐기며 한 잔 ~ 굿즈 구경 ㅎㅎ 푸릇푸릇 너무 예쁜 거리 다음 행선지는... >< 크리스마스 볼펜으로 다이어리 쓰기...!! 크리스마스 워터볼 요즘 움직이는... 포크들도 다 예뻐 예쁜 포크로 크리스마스 케이크 먹는 상상 >< 사진이 이렇게나... ♡ 닭발 소고기 콩내물 -> 역대급 전골 나 보러 사이동 와주면 사드림 물론 예쁜... 박콜라 볼펜 들고만 있음 ^^ 뒤에 나있다 너무 뿌듯한 안이시박의 졸’작품‘ 진짜... 오늘은 한국관광선물을 알아보셨던 분들을 위해 실용적이면서도 예쁜 제품들이... 강아지 캐릭터가 그려져 있는 캐릭터 볼펜~ 개당 1,600원이고요. 하늘색, 흰색... 맨 뒤에는 자그마한 스티커도 제공해 주니 다꾸 할 맛 나지요~?ㅋㅋㅋㅋ 얼릉 예쁜 볼펜 스티커 등등 사고 싶습니다! 어떤 요리를 할지~~ 기대 가득! 제가 구매한 링크...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand