둘, 쌍, 커플의 조화를 살펴보다

둘, 쌍, 커플의 조화를 살펴보다

jzbpool 0 337 2022.09.22 16:06
ㅎㅎ 머그컵이나 에코백같은 굿즈들도 판매중!! 아담한 사이즈의 에코백이 탐나... 엄청 얇은 천이여서 늘어지듯 메는 소재였다. 감성있는 거울에서 사진도 한 장ㅎㅎ... 나만의 전사 머그컵 만들기 도담도담 에코백 만들기 탱글탱글 비누 클레이 만들기... 간다는것~~ #만덕도서관#낙동독서대전#체험부스#만덕북구#머그컵만들기... 상보 손잡이에도 꽃이 두 송이~*~ 공항 화장실의 마음 여유, 그림 두 점 몇 년 전 가을날 솔방울 두 개~* 선물 받은 두 머그컵에 꽃이 한가득 볶음밥도 사이좋게 두 접시... 있는 머그컵 이용하면 됩니다. 전 일단 텀블러 가져 왔었는데 기계에 놓기 키가 넘 커서 머그컵으로 커피 내렸구요 금방 다 마셔서 남진 않았어요 ㅎ 주방 옆에... 시그니엘 서울 애프터눈티 15만원권(1명), 에어팟 프로(1명), 폴라로이드 나우 즉석카메라(1명), 고급 여행용 캐리어(2명), 맥스 머그컵(10명) 등을 경품으로 증정한다.잠옷도 너무 귀엽고 크고 작은 다양한 디자인의 집게핀에다가 감성넘치는 그릇, 수저세트, 머그컵 등등까지!! 집에 하나 놔두면 예쁠 것 같아요☺️ 예쁜 식기류들을... 부산 머그컵! 생각보다 가볍고 괜찮았다 그 옆에 노란색, 초록색 머그컵도 탐났다,, 색감 너무 예쁨 ㅜㅜ 디카페인 드립백 있어서 고민고민 하다가 지금 있는 드립백 다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 참 예쁘네~ 들어가자마자 보이는 텀블러와 머그컵들 깔끔하면서 포인트는 제대로~ Previous image Next image 라스트 오더가 9시였는데 저희가... 검정 머그컵이 탐났는데.. 구매를 한다면.. 또 산다고 내님한테 혼날 듯 그래서 속으로만 생각함 상위 10% 원두를 사용하는 텐퍼센트 커피 ❤️❤️ 더 깊고 진한 크림에... & ️️ 조현 렌탈스튜디오 예약바로가기 ️️ 조현 렌탈 스튜디오 에서는 셀프촬영 뿐만아니라 #사진머그컵 #사진텀블러 #사진화분 #사진쿠션 #사진감사패 #사진시계... 의류나 머그컵등에 원하는 그림을 전사하는데 사용하는 종이 전사지 뜻 수원... 올가을과 겨울에는 제가 꾸민 수원 행궁동 머그컵에 따뜻한 차를 마셔야겠어요 ㅎㅎ... 위트위트 머그컵 진짜 간신이 참았다. 들었다 놓았다 들었다 놓았다. 쭈 나와 눈이 마주치더니 사진포즈 해준다. 전시장 바로옆은 작업 공간이 있다. 계셔서 못찍었지만...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand