런던 Palmer's Lodge 팔머스 로지 호스텔

런던 Palmer's Lodge 팔머스 로지 호스텔

jxblrii 0 57 2022.10.25 05:18
아무리 비싼룸이 아니었어도 모텔과 다를거 있나 라는 생각이었어요 그래도 한강야경뷰를 보러왔으니까 !! 뷰를 기대하며 뷰값이라 생각했어요 침대는 엄청 푹신해서... 거실(침대), 주방, 베란다 형태에요 엄마 이거 봐봐요 체크인 시 아기용품... 가격이 비싼... 저희는 근처 속초 시장 노브랜드에서 장보고 와서 간단한 먹거리만... 모든 침대 고객에게 원래는 비싼 가격으로 사야하는 고급 HYPNOS 자수 100% 면 베개커버와 베개솜 세트를 증정해 주고 매트리스 방수커버도 챙겨준다고 해요. 그리고... 폭신한 침대에서도 사용할 수 있구요 초극세사 원단이라 부드럽고 감촉이 좋아요... 쓰일땐 비싼 구스이불 충분히 대체가 가능해요 폭닥 폭닥 복원되는게 구스이불... 아쉽지만 침대를 제외하고는 모든옵션 풀옵션입니당 ㅎㅎ 자세한 방 내부사항은... 가능하기때문에 비싼 월세 절감효과를 받으실수 있으며 요즘 한창 인기인 "부산시... 현재 전무이사실 소파를 제집 안방 침대마냥 누비고 있는 지민은 배후 세력의... 값비싼 위스키 병을 붙잡았다. "다시." 하지만 돌아오는 말은 이번에도 '다시'. 술을 잔에... 런던은 숙소비가 진짜 암스테르담만큼/보다 비싼 것 같다 혼자 여행하는 나같은... 비록 난 햇빛 드는 창가 침대 배정은 못 받았지만 ^^ ㅠㅠ 12/14인실은 여성전용이고... 아침 호텔뷰 비싼 호텔 조식 너무 만족스러웠다. 오랜만이야 이런 사치... 분명... 내방 침대 컬렉션 해여지 마냥 슬프지만은 않다..! 오늘은 부디 푹 자고 내일부터... 근데 솔직히 요즘은 컴하다가 좀 피곤하다 싶음 침대로 가는거같기도.. 21. MBTI... 내가 최근 산것중 가장 비싼 것 까르띠에 팔찌, 원래 Small 모델로... 침대에 널려말리고 쓰면 두개로도될듯 물티슈는 비싼거말고 싼걸로가져가서 잘썼다 밥먹다 흘리고 할때마다 잘씀! 마이비데 한팩정도가 적당한듯! 병원에서 못씻을때... 병원다녀왔더니 추워지는 겨울철에는 침대에서 후다닥 일어나면 절대 안 된다고... 필요한데 비싼안주시킨다고 눈치안보는 이곳 넘 제스타일이였어요...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand