나는 은근히 꾸준한사람

나는 은근히 꾸준한사람

llrpb 0 38 2022.10.13 04:10
광교 서양식탁 큐브스테이크리조또 저기 저 잘 구워진 호박이 얼마나 맛있게요? 사알~짝 오버쿡 된 것 같은 느낌이 없지않........ 트러플바질크림뇨끼 이건... 짠 큐브스테이크덮밥… 메뉴판이 있는데 없어요 #승희분식 메뉴판이 있지만 사장님이 인원수에 맞게 알아서 준비해주시고 부족하면 말하랬지만 부족할 수 없는 백반집... 가능합니다~ 큐브한입 스테이크도 맛있겠어요 음료 주문하고 2층으로 올라갔어요 계단을 이용해도 되시고 반대편에 엘리베이터를 타고 올라가셔도 됩니다 사람과... 포터하우스 스테이크_11000원 쉬림프 큐브 스테이크_15000원 [파스타] 크림파스타_9500원 씨푸드 토마토 파스타_9500원 로제 파스타_9500원 관자 오일 파스타_9500원 오리엔탈... 이자카야 메뉴로는 와구육회 25,000원 / 수제꼬치 25,000원 / 야마짱가라아게 ( 문어, 치킨 ) 25,000원 / 메로구이 25,000원 / 큐브스테이크 25,000원 / 호르몬야끼 25,000원...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand