평일은 노잼 주말엔 예스잼

평일은 노잼 주말엔 예스잼

xasbpfi 0 224 2022.12.14 19:29
추천해주셨던건 에스티로더의 퓨처리스트 파운데이션 쿨 바닐라 컬러였으나 더블 웨어 파운데이션으로 쿨 바닐라를 써봤던 저는 다크닝과 특유의 그 노란끼가 너무... 거기에다 아주 약간 붉은 끼도 있고 완전 예민하다ㅋㅋ 퓨처리스트 파운데이션을 처음에는 웜포슬린을 쓰다가 웜바닐라로 바꿨었는데, 이유는 색상 이름을... 코로나 시국으로 화장을 멀리하다가 요즘에서야 화장을 다시 시작했는데 파운데이션이 똑 떨어져서 예전에 사용했었던 에스티로더 퓨처리스트 파데를 구입해봤다... 이번 주 관심사 옷 파운데이션 아따맘마 12/5 월 #촌길낙지 낙지국밥 뚝배기에 나올... 이돌이랑 에스티로더 퓨처리스트, 더블웨어 색상 테스트 받았다 랑콤은 저번이랑... <제목>에스티로더 퓨처리스트 아쿠아 브릴리언스 파운데이션 저는 에스티로더 덕후?인데요. 에스티로더 파운데이션 중에 가장 유명한건 아무래도 더블웨어겠죠. 근데... 1CO COOL PORCELAIN 포슬린 파운데이션 건성 복합성 쿨톤 분들의 파운데이션 에스티로더 퓨처리스트 리퀴드 파운데이션 친구를 만나려고 아주 더운 날 30도를 훌쩍 넘는 날... 다 쓰면 꼭 재구매 할 것임. #에스티로더퓨처리스트쿨포슬린 #스패츌러 #모공브러쉬 #납작브러쉬 #모공부자잡티재벌 #백화점파운데이션 #모공가리기 #잡티가리기나는 워낙 민감성이라 파운데이션을 잘못바르면 꼭 뒤집어져서지속력이고 뭐고... 에스티로더 퓨처리스트도 가끔 가려웠던것 같음. 나는 촉촉한 파데와는 잘... 파우더 파운데이션은 솔직히 크게 잘 산 것 같다고 생각은 안 드네요.. 그냥 다음부턴 기존에 사용하던 더블웨어랑 퓨처리스트만 사려고요 .. (조금 많이 돈 아까워 ........ 사진은 에스티로더 퓨처리스트를 탐내는 건성 김미연 씨 나도 요즘 무슨 바람이 들었는지 화장품이 너무 사고 싶어져 파운데이션 하나 장만할까 싶어서 이곳저곳...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand