이미 나는 너의 마음을 앞지른 것 같아 지금은

이미 나는 너의 마음을 앞지른 것 같아 지금은

hmgjdm 0 37 2022.11.07 22:30
닭강정이랑 후랑크 미쳤다ㅜㅠㅜ 진짜 10년넘게 만에 본듯 아묻때 바로삼 ㅋ 이때... Previous image Next image #골목 #경성대골목 여기 진짜 레알 존존존존존맛임;;; 왜... 닭강정도 생각보다 양이 많다 오늘 저녁은 여기서 해결하자 싶어 쉬림프랑 삼겹살... 자주했다 경성대 근처에 서비스와 에코가 빵빵한 노래방이 있어 아이스 아메리카노... 많다 #경성대맛집 #부경대맛집 #경성대카페 #부경대카페 최소 두번이상은 간... 튀김도 바삭 맛있는편 닭강정도 맛있었당 이건 내 최애 배달 조합 #푸라닭고추마요... 빅치킨마요인가?...그거랑 김치찌개 세트 그리고 닭강정까지 닭강정은 오버쿡으로... 경성대•부경대역에 있는 ‘해금 횟집’에서 16 동기들과 모듬회에 쏘맥 먹었는데... 경성대 #마노 에 갔다. 또 갔냐고 하겠지만 나는 하나에 빠지면 하나만 패는... 내가 추천하는 메뉴는 어묵탕, 탕수육, 깐풍기, 닭강정이다. 보통 세트 메뉴로 시켜... 닭강정집에 다시 갔습니다! 기여운 고양이.. 오늘은 난로를 켜두셔서 거기서 꼼짝두... 라화쿵푸 경성대점은 제가 마라탕을 2번째로 먹은 곳인데요~~ 처음 먹었을때는...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand