함덕한식 특산물들 먹으러 :백가네

함덕한식 특산물들 먹으러 :백가네

asjwdjd 0 49 2022.10.13 16:56
양평동에 위칭한 신생 돼지구이집...제주산 돼지고기 임을 알수 있으신... 상차림 깔리고 돌불판 올리고 김치와 콩나물 올리고 초벌된 칼집 삼겹살을 불판에 올려준다.... 064-784-8811 / 주차 가능 / 순두부 9,000원 제주까지 와서 해물기준 순두부를 먹었어야 했는데 해물은 새우정도밖에 못먹어서 ㅋㅋㅋ 그냥 기본 김치고기 순두부찌개... ㅋㅋㅋ 손님들어가도 아무도 인사안해줌.....ㅠㅠ 여기까지 top 3 맛집 이었습니다 :) #제주맛집 #맛집추천 #맛집소개 #제주여행 #제주도 #고기국수 #흑돼지 #고기 #갈치조림고기국수 제주도 왔으면 고기국수는 먹어야되지 않나 해서 넣어본 코스.. 공항근처에 있는 곳이라 사실 크게 기대 안 하고 간 곳이었다. (그래서 마지막 날로 넣음)... #제주도흑돼지 고기가 익기를 기다리는 동안 사장님이 직접 만드신 고사리장아찌를 맛봤어요. 개인적으로 고사리를 좋아하기도 하고 흑돼지와 조합이 좋으니 늘... 여기 고기국수가 찐토배기 제주식 고기국수니까여 ㅠ 여기를 기준으로 자기... 막걸리 적시러는 못감 아 일주일에 다섯번 간적도 있어여 ^^^ 말 다했쪄;; 여기 진짜 맛있어여잘먹고온 방화동 고기집맛집 여기는 조코제주똥돼지입니다. 방화동 고기집 _ 한우마당에 다녀왔어요. 방화동 신방화점 이차돌 방문! 다른 지점에서 방문해봤는데... 약 5개월만에 다시 만나는 제주네용 아 반가워요 반갑습니다 배가 넘 고푸니까 일단 점심 먹으러 고고! 우리는 공항 근처에 있는 고기국수 집을 가기로 했다. 공항... 잘 익은 고기 안 남기고 다 먹고 : 3 바로 앞에 cu편의점이 있길래 또 맥주사서 숙소가서 한 잔 !! 제주 애월 삼겹살 정말 맛있게 먹어서 오래 기억에 남을 거 같습니다.... 돈까스가 백가네제주한상 에서 수제로 만든거라고 하더라고요! 그래서 그런지 정말 바삭하고 고기는 부드러운게 너무 맛있어서 꼐속 생각나더라고요 ㅠㅠㅠ 그리고... 요번주 휴가기간 내내 서산,서울,제주 곳곳을 방문하고 있다 오늘부터... 숙성도 고기냉장고 짤은 1층이라서 아쉽게 사진을 찍지못했다 숙성도 중문점은 전반적으로... 국내 여행지 중에서도 제주는 해외 못지 않은 설레임을 안고 가게 되는 것 같아요.... 확실히 나와서 구워먹는 고기는 그 어느날보다도 맛나게 느껴지는거 같아요. 대망의...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand