스타필드고양

스타필드고양

hduvb 0 51 2022.10.14 21:42
그간 #서오릉맛집 해신명가를 운영하면서 이런저런 일들을 많이 해왔던것 같아요... 프렌차이즈 사업화등을 목표로하는 비즈니스형 자영업자도 아니구요.. 요리가 좋고... 죽암휴게소 (부산방향)는 뚜렷한 장점이 있거나 맛집으로 소문난 휴게소는... 안에 제가 개인적으로 좋아하는 베이커리 프렌차이즈 던킨도너츠 매장도 보이네요.... 거기다 프렌차이즈가 없어서 제주도에서만 맛을 볼 수 있는 카스테라 맛집이예요!! 영업시간은 오전 11시에 오픈을 하는데 재로 소진하는 대로 문을 닫는데요~ 그래서..... 등 프렌차이즈도 많고 호두과자나 츄러스 등등 맛있는 휴게소 음식도 즐길 수가 있어요! 제대로 된 한끼를 즐기고 싶은 분들, 덕평휴게소 맛집을 찾는 분들은 전문... 햄버거 맛집 A&W 프렌차이즈이구 밴프에도 있는데 너무 멀어서 딱 한 번 간곳 ㅋㅋㅋ 캔모어 aw는 다운타운에서 걸어서 10분 좀 넘게 걸려서 가봤어요 바로 건너편이... 내돈 내산 솔직후기 엄청난 규모를 자랑하는 스타필드고양은 유명 프렌차이즈식당이며 맛집들이 많이 입점해있어요. 그래서 메뉴고르기의 행복한 어려움이 있죠....

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand